咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 有在上海稻畑产业工作的前辈吗

有在上海稻畑产业工作的前辈吗,我要去面试,这公司怎么样啊

这个公司在给我们公司做一些厂品销售的代理,具体情况不详。
要进去后,别忘了和我联系,以后有可能会碰到的。呵呵

是吗,留下联系方法吧.什么公司啊

你去哪个部门啊,千万别去塑料部门

你去哪个部门啊,千万别去塑料部门

为什么啊,好象就是塑料部门,请告诉我原因好吗?拜托了

能给我具体说一下吗, mail:nabecn@yahoo.com.cn

理由很简单,这个公司塑料部门是有名的乱.管理混乱.一般能在那里做满一个月的算不错了
这个部门04年就开始招聘这个职位,一直找不到人,要么招完又走了。
不过部门的部长人还是很好的. 只不过里面有个日本人担当极其恶心.

一句话,这个公司外表看上去什么都好(在HSBC里), 里面一片混乱.

是吗,你也在里面干过吗.日本人担当叫什么.什么地方恶心呢
可以的话能留下联系方法吗?

原帖由 surjack 于 2006-7-16 13:38 发表
理由很简单,这个公司塑料部门是有名的乱.管理混乱.一般能在那里做满一个月的算不错了
这个部门04年就开始招聘这个职位,一直找不到人,要么招完又走了。
不过部门的部长人还是很好的. 只不过里面有个日本人担当极 ...

我想那个恶心的日本担当叫 沼上。

稻田是我们公司的指定树脂原材料供应商。有所接触,上面的仁兄说的基本属实,一点都不夸张。

我在这个叫沼上的人手下做了半年,总之这个日本人是我看到过的最下贱最恶心的人,劝你还是不要去了,我在里面做过所以知道,塑料部是极为混乱,这个日本人除了对中国人极其傲慢以及厌恶以外,还会用各种办法折磨你,如果你已经进去了,劝你趁现在,退出,可以全身而退,我听说上周来了一个新人(好像就是接替我的位子,我已经离开了),不会是你吧...如果是的话我可以透露给你听,这个位子的人招了4个月了,刚招到,你如果进去可以忍受他3个月已经很不错了

原帖由 surjack 于 2006-7-16 13:38 发表
不过部门的部长人还是很好的. 只不过里面有个日本人担当极 ...
说对了一半,04年开始招人是对的,到现在为止这个位子的人换了十几个,那么频繁换人的原因就只有一个,某人太恶心,另外你说的那个很好的领导已经回日本了,新来的基本上和那个傻人一票货色

原来是ma mengji  阿,我们通过电话哦。

来,来,来。为了让你更了解沼上这个人,我发一段他写的工作邮件给大家看看。
虽然说是工作邮件,但是内容和工作好像毫无关系。

“昨日奇病にかかり、顔がお岩さんのように膨れ上がりました。
とても外に出られる顔ではなかったので、昨日は会社を休んでしまいました。
ご連絡遅れてしまいごめんなさい。今日、血液&尿検査の結果が出ます。
あ~怖いぃぃぃ。

そんなこんなで、来週18・19日あたり打ち合わせ&暑気払いいかがですか?
週末にGOLFでもいいです。”

另外,新来的那个部长,应该叫山路,接触不多。

呵呵,既然已经辞职了我已经和那个公司没关系了,只是苦了那些勤奋工作的女孩子,因为在这个公司一定要会混,认真工作没用

原帖由 GUCHUNLEI23 于 2006-7-20 09:09 发表
原来是ma mengji  阿,我们通过电话哦。

先锋的顾兄吧,哈哈