咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: あだち妹

各位平时看什么日文书?(交流)

译林出版社 出了1套日文原版的小说丛书  还不错的呀

有<疯狂日语>的吗??偶只知道<疯狂英语>的说 看来我要留心了哦~~

下面是引用chuixue于2004-12-18 00:54发表的:
呵呵,是新明解国语,^_^
这个啊~~呵呵~~~老师推荐我们去买的说 可是后来发现是原版日语书 某心现在的水平搭不够啊

下面是引用tyoka于2004-12-18 17:16发表的:
我去的是国际交流中心和日本大使馆的阅览室看的!日本书好贵,买不起!!!!!!!!!!!!!!
好巧啊!!!我是去国际贸易中心的日本大使馆新闻文化处看原版书的 表钱的说~~大心~~

下面是引用http于2004-12-19 17:04发表的:
译林出版社 出了1套日文原版的小说丛书  还不错的呀
赞成。这一套里面有「失楽園」「無影燈」等当红作家的作品。但是里面好象都没出现手机。应该是90年代初以前的作品。早于「东京爱情故事」。

2004年米国経済白書日本語版

私は日本の小説が一杯持っていますが、知らない単語が一杯で、興味がなくなりましたから、全部読んでないです。恥ずかしいですね。
日本の辞書も持っています、「現代国語」と言う辞書です。

在读江国香織の東京 タワー! 最近日本电影院上映了 听朋友说还是不错的 可惜和原著不太一样 是个happy end ,偶不喜欢
日本的书确实很贵 我来了日本 钱全部花在买书上了
刚从书店回来 今天又买了一万日元左右的书。。。呵呵
其实我很讨厌我有些中国同学 他们每个月拼死打工 赚的钱是我的十倍 宁可去买化妆品 高级电器 衣服 也不愿意买一本参考书 而是要问我借 。。。。我到不是不想借 我只是奇怪 唉。。。
回了中国就读不到原文书了 我要在日本多买一点
如果常州的朋友 以后可以来我家 我借给你们!

一本原版日文书,1200日元的,上海外文书店卖210……

涨价了吗,好象没210那么贵的

23楼说的对,我初中读过一本小说《阿信》,深受感动,想不到现在学日语,于是再找到这本小说读了一遍,感动之余又有收获,(当然都是中文),拜托我们老师从日本带来了原版的,准备寒假好好读,情节都清楚,再看日文的,是个练阅读的好方法,而且还特别有成就感呢!

请教一下各位,一套日文书3600日元,照现在的汇率合人民币多少?
楼上说2100日元卖210?好贵啊!

3600日元折合人民币大概是280元!

头像被屏蔽

杂志我这地方能够好像还没的买啊。定的我只买了2个月的后来不知道怎么就没有了