咖啡日语论坛

注~册
搜索

新人,不懂的说!请问版主先生

我是一名刚刚才开始学习日语的人,所以到处找网站,看看哪个网站好一些,可是,当我满怀希望的来到这里——一个传说中很好的学习日语的论坛。发现为什么我的咖啡豆是-1分。我刚注册,可能还没有什么机会干什么对论坛不利的坏事儿吧。望解释的说!

你是不是有下载过论坛的东西呢,如果有,那么会减少5颗豆豆的,有可能会正好成为负数

如果没有猜错,LZ下载过标日初中级词汇表吧

对对``豆豆涨价了```好高兴.

哦,原来如此!
首先感谢各位版主的热心解答!——我的确下载过东东。
其次我还是有个疑问:我可是认真读过各各版区的版规,并没有看到说下载东东要扣豆豆,网页下载界面上也没有说明要扣豆豆,只是说要回帖才能看帖子内容。所以觉得有一种睡着了被强奸,醒来有一股莫名的疼痛感一样。望以后可以先告知规矩,再行动!就算我不喜欢,我也一定会遵守的。

p.s ftp版的那个“9000G”置顶帖子里的连接一个都开不了,新人,真的不知道怎么才能作出贡献而获得热望渴求的资料,语气多有得罪之处,望见量!

原帖由 churchee 于 2006-7-19 18:39 发表
哦,原来如此!
首先感谢各位版主的热心解答!——我的确下载过东东。
其次我还是有个疑问:我可是认真读过各各版区的版规,并没有看到说下载东东要扣豆豆,网页下载界面上也没有说明要扣豆豆,只是说要回帖才能看 ...
快速回复主题
标题:   (可选)

看到那个$标志吗?你点一下看看就知道了。