咖啡日语论坛

注~册
搜索

[专业词汇] 会計用語(連載)

会計用語(中英日)
日本語              中国語          英語
買掛金              应付帐款         Accounts payable
開業期間為替差損        筹建期间汇兑差        Foreign exchange loss during start-up period
開業準備期間        筹办期              Preparation period
開業費              开办费             Organization cost
会計手続き             会计实务过程,会计程序        Accounting procedures
会計報告書             会计报告             Accounting report
改築、改修             改建 重建 翻修        Reconstructing
価格外費用             价外费用              Other charge
加工請負契約        加工承包合同        Contract for undertaking processing work
貸倒損失              坏帐损失             Bad debt loss
貸倒引当金      坏帐准备             Bad debt reserve
貸付金              贷款             Loan receivable
加重平均法             加权平均法         Weighted average method
課税行為             应税行为              Taxable activities

楼主,你还是不要搞什么连载了吧.如果发到一起很全面的话,可以给你个

有详细的吗?给我个吧edithzhu@sohu,com,谢谢了

。。。好。。。

我也是做会计的,楼主可以给我一个吗?
先谢了!
youkei@tn-sanso-sz.com

谢了,楼主

我也是做会计的,请楼主多帮忙发到 qdswan@163.com

我现在也在学会计,楼主能不能也给我发一份,谢谢
nanysh-198504@163.com

楼主就这么消失了
那这贴怎么办