咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 新版初级标准日本语の单词(mp3格式)

第一次在这里发帖,有这么多人支持,很开心。好东西,就是用来共享的。
; e5 Y7 H, c! m3 l为了减少些麻烦,我在网易申请了一个邮箱,我已把标题内容发到里面去了。6 v$ p4 `0 z- K# {; r3 Z% m. b0 c
  m1 x% y) K/ F- b4 b
上次申请了一个邮箱,被哪个家伙把密码给改了。现在我重新申请了一个。
& e% L1 Z2 ~, C' ?6 V6 @( q. ^3 l账号:qingbiegaimima
6 E: j; ^0 l" O# w6 f' P密码:weiledajia
5 F" H- C+ Y8 o) {: b7 E
* j+ i4 U8 |3 Z账号和密码合起来就是:为了大家,请别改密码。谢谢合作。
6 q0 u6 L+ Y8 F0 r3 O自己到收件箱自行下载。! y" w8 g+ s# d
不好意思,忘了写邮箱网址:这次补上。; W7 x6 ~: \6 A" W
www.163.com
6 }- y. K' Z" R5 ~9 s2 M, R( f$ d" d7 {$ ^  |2 D- G! ^) b

我需要啊!了、lisa_zj_hz63124@163.com谢谢了

我需要啊!了、lisa_zj_hz63124@163.com谢谢了,最好是2级的单词啊

我也需要alanwym@yahoo.com.cn!!!谢谢!!!

sygxxx@qq.com        ありがとう

偶要~~
9 L# e6 M+ x/ {4 q" tluckydog52@163.com% v# e' w* W3 `% r* f- m
谢谢~~

宜しく  ybygyb@163.com

先讚了你了- ?+ O3 |4 _2 p& A& R+ I+ O, ^
xdeppy@yahoo.com.cn

我需要!非常感谢!找好久了!0 d! e- m5 k% F# M2 ^
yangdi198011@yahoo.com.cn

kimue@tom.com, ?8 n5 K" V' |) g
谢谢!

huoyezi@hotmail.com
! W# m. M$ l' A8 f谢谢你啊

谢谢先~~~
: N5 V! Y* G; Pcooldeer-13@etang.com

我这里只有初级上下册单词的mp3 ,前面说要的我都发了,如果没收到,就跟我说一声。我也是刚学日语,当我找到单词mp3时特别高兴,所以共享给大家。

我也要

seacryfly@gmail.com8 r+ s3 ~5 m+ w
谢谢

谢谢!
$ m# ~5 k7 L1 h" x0 c请发到wanghj1437@126.com
! w- U0 o1 }4 M3 e% H- T9 o& c. G0 I非常感谢!!