咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

加人了 我是今年才学的 年底报了二级 谢谢你我正在为背单词发愁呢

谢谢你的方法,我的处境和你差不多
+ X, c4 e5 |, g7 R" \6 X7 e我是自己出钱去上学的,可是学校教的太慢,我就退学了。; ~0 j3 b/ a9 D: Z) C
但是自己学的确是困难很多。或许是心理作用。# f" I( L* x+ x9 E: I, w2 b, Y
我们这的学校基本都是这样的,又很多不负责任。) g" s0 E. ^$ V( O, y1 }$ b! S

楼主的学习方法我虽然还没用,但感觉很在理。
2 y6 x  M" m. z2 \  G8 F$ c1 W1 p我边上班,边学日语,不知道学完新版标准日本语上下册,能达到什么水准?

谢谢大家的支持!

你是日语学习天才吗?是不是说得太轻松了?

厉害啊  厉害  

感谢先!有目标了!加我一个吧!

今年刚开始学,准备明年报2级,看来有希望了~

很好啊~謝謝分享..我會試用這方法的~thx for sharing~~

受益非浅

我也是这个问题,不敢说不敢问

首先很佩服楼主
, Y1 }$ `) Z$ A& o! M0 O4 O但是总觉得学好一门语言还是要更塌实的更深入的了解2 z; V" s: p. A2 e0 ?: {
呵呵废话了
6 ^; |, m% w3 `1 k我准备开始了^0^这次一定要学会!~

说出心声  真好!
% A1 T: W! D" B# O+ r1 `! k8 `0 N% Y3 ^
偶7月底报的 0——1级 1年全日制班) h$ `$ D: S; x
9 C0 A8 R' C4 ^! C5 _/ N/ d# r0 V
教的好快来不急消化 特别是单词 * q, n- o# ]2 \) k/ k) t1 [: V4 E0 C3 S

0 X, d6 Q$ q7 D发现不经常用的词 特别容易遗忘  很急~! E+ Q; g6 y' ?. t. p4 N  k

: b% t& i8 I0 ?( d' Z7 \5 V" |  q555555555555555555, P/ p9 A% G7 q

* ]! f# a! T: E) y. XLZ  群满了  加不进 怎么办呀3 W" D' S9 v3 `4 `6 s) Q" P" Z

* G1 c9 s+ J+ O5 A! c' g- B
$ a9 W) E' x, h8 U急急急~~~好想加入哦~

還是覺得記日文,特別是漢字不容易.

好长~~~慢慢看。