咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

不错。记性就是好啊

谢谢了,我学了三年水平还是3级,看了你的讲解之后我才明白,那些高人的学习方法.我不会选择背字典,因为那样太无聊.我会用自己琢磨出来的方法修炼这门语言的。

获益非浅!说得很有道理。

佩服

一楼二楼的都很佩服
1 y- O, L5 v1 |8 e) ]% g7 `& b

背了就忘咋办

楼主的群满了啊加不进去~( m+ C( a& w6 z0 R4 n, @4 M
我也准备报那种1年制过1级的班,谁知道都在9月前报完了,我现在泪奔啊" N0 g5 T: Q3 F6 Y+ i' c$ F
虽然我是日语专科毕业,可以前学习的时候完全没认真现在跟个零一样,估计也就是会简单句型了,单词量之少.. G$ v' P  V. M3 v! P  b. k
楼主的办法其实还是聪明加坚持,这没得说.努力啊~!

本当にすごいですね。
% f7 {2 s7 _% H8 z5 K1 H; B7 `私も同じ感じがしているんですね: D5 L6 s6 p8 _* X4 ]  I. e' ~
孙さんですよね?
/ _3 U+ W9 h! k  B: ?0 j  {私も同じです。5 F. E* V9 F7 q: `: A! l
私の日本語の程度はどのぐらいか私自分でも分からない、
- |9 k6 P( X/ h) w7 h, u' D4 F今年の4ヶ月に日本語の勉強が始まった。
% y$ U: c# @0 v* q. Y4 o今は日本語を勉強しまして本当によかったという気持ちがしている。
" M$ p7 M* w# I( F私のQQは55593879。
, D0 [( a9 L/ `7 w+ C# {& f一緒に日本語を頑張りましょう。

头像被屏蔽
[qq]395501004[/qq]; k3 m6 B. P2 H6 L) `
看了楼主的心得不得不佩服一下 - y) U, p$ ]+ R- M
想问楼主的群号是多少 或者加我一个qq:395501004
; ]$ `( l5 b9 P( }0 _我今年要考1级 語彙都背傻了哈
- Y" N1 F: M& P8 ]3 C- X1 P6 k3 C' j% c* L

好久没来了,顶一下!7 O" W/ s+ G' R% j7 g
祝愿大家在今年的考试中顺利!

哦,学习不久的我,看了好像有点明白学习方向了呵呵,   I$ R0 \0 z; J

7 y; O+ r. }4 u6 P: R& W向楼主致敬!,,,,呵

你真的很厉害!!!佩服!学习中!

好利害啊!!!!!!

ありがどうございます。

がんばります。

谢谢~~体会很多~~~学到很多