咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] Norton AntiVirus 2005 日文版 跟补丁

Norton AntiVirus 2005 日文版 跟补丁, 有人要的话快下。分享一个星期
我个人不喜欢,Norton ,我用的是Free soft 比如,向avg...

http://chenlingyun.hp.infoseek.co.jp/jphp/NAV2005.rar
[解压密码]: kanamitsu

反映好的话,在分享一些...

评分

不能下载.........有谁成功了。换个空间发上来好么

成功下載
謝謝樓主

已经确认楼主下载网站只能用代理上,200%被国内某些网络运营商屏蔽了(比如说偶这个),希望换个空间

原帖由 gohandesiyo 于 2006-8-2 06:29 发表
已经确认楼主下载网站只能用代理上,200%被国内某些网络运营商屏蔽了(比如说偶这个),希望换个空间

我这个是日本infoseek的空间,是最稳定的空间,百分之百能下。(我的空间都是国外的空间)

原帖由 kanamitsu 于 2006-8-2 12:30 发表

我这个是日本infoseek的空间,是最稳定的空间,百分之百能下。(我的空间都是国外的空间)

liminwei那位大哥不是在国外就是在港台,没看到他用的是繁体吗?至少我的电信网就不能下

下载了,速度很快。
谢谢kanamitsu的提供。

原帖由 gohandesiyo 于 2006-8-2 13:53 发表

liminwei那位大哥不是在国外就是在港台,没看到他用的是繁体吗?至少我的电信网就不能下

连infoseek 空间的都下不了!!! 在给你一个
http://jgh-homeip.ddo.jp/~kin/work/NAV2005.rar
这个网址的只放2天,这个也下不了的话,我也没办法.

头像被屏蔽

忘了说了NAV2005_jp.exe安装以后可以用90天,
norton2070.exe是把更新期限延长到2070年的补丁

非常感谢

安装完后,补丁怎么打呢?

原帖由 choukinsui 于 2006-8-4 11:32 发表
非常感谢

安装完后,补丁怎么打呢?

安装完后,就能用。(可用90天)延长补丁什么时候执行自个儿决定,90天后执行也行马上执行也行。
期限延长到2070年的补丁执行就行了。(不行的话考到C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\LiveReg 执行)

好的,非常感谢,
我试试看,
但补丁不能直接执行,只是解压而已,
是否拷到目录下,覆盖原来的升级文件就行了?

总算能下载了,用了台湾省CZ88的代理才进去,谢谢楼主了

我下载的补丁不能解压,谁把解压后的补丁发给我,拜托了