咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他问题] 大家帮我推荐一款电子词典

应该是casio的比较好吧?有谁在用的?哪款比较好能推荐一下吗?
还有 是不是casio的电子词典都是从日本过来的?国内有行货吗?

CASIO的电子词典真没用。
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid1368036

你应该先搜索论坛看老帖子。
http://search.qihoo.com/usearch. ... olor%3A%20%2384AACE

我用的是casio的xd-lp7300,还行。日本买的。上次参加首届日语演讲比赛的时候看到会场外面有casio新出的字典卖哦,面向中国市场的,貌似还不错,没仔细看,好像中日英都可以翻。旁边的人问了一下价格,我不知道自己听清楚了没,没听错的话是2700,你可以去看看

原帖由 nye8888 于 2006-8-1 20:40 发表
我不知道自己听清楚了没,没听错的话是2700

不如买台带无线网路的PDA上网查……

那也许是1700嘛。。。

原帖由 nye8888 于 2006-8-1 20:55 发表
那也许是1700嘛。。。

我没别的意思啦,只是看到这麽贵的电子辞典吓一跳而已..

反正不便宜,一般在3-5万日圆之间.
说CASIO不好的那位,请推荐比它好的,不要说是精工或者SHARP,ゴメン

推荐CANON WORDTANK G90

本人关注此电子辞典有一段时间了,
在kakaku.com的评价不错,排行第10名,
大概在中日、日中电子辞典中好像是第1名,
价钱在25000日元左右,
性价比不错,比casio好多了,可以关注购买。
我本人打算最近出手购买,呵呵。

casio在广州已经有销售点了
那种小巧的比较便宜,还带有荧光...
不过呵呵个人觉得sharp的好用,屏幕够宽....