咖啡日语论坛

注~册
搜索

真正爱你的人是。。。。。。

1. 抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。

2. 吃剩下一半的面不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。

3. 大冰脚贴在他大腿弄暖,他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4. 一起去大卖场买东西,总是比你多提两大袋,还要空出手牵你的人。

5.月经来,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

6. 你生大病,他却比你还要辛苦的人。

7.把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。

8. 吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。

9. 过了n周年的恋爱纪念日後,就会忘记情人节、圣诞节存在的人。

10.没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。

11. 最喜欢看你开心的大笑,然後也对著你傻笑的人。

12. 漏接你电话,就会打爆你手机的人。

13.养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以後练习怎样包养你的人。

14.最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。

15. 偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。

16. 已经认为自己的手臂是枕头的人。

17. 胆敢会和你抢遥控器,最後却只能陪你看欲望城市的人。

18. 老是可以让周遭好朋友感到好奇的人。

19. 他一不在,你就会心烦意乱心不在焉,而开始很想念他的人....

亲爱的女人... ...

你身边若有这样一个男人...你一定要珍惜!

呵呵~好失败哦,我在后面又加了一个限读数量!

昏迷,我帮LZ修改下吧

谢谢你哦~
你已经帮了我两次拉~

唉,感叹遇不到这样的男人!

这个世上应该也没有吧.

我看错了他.

そんな人がないよ。

楼上的不要伤感了。才一个月而已。

这么好的人........还没遇到过..........

其中几点到是有过.............

8过没兴趣就是没兴趣呀`~~~~~

哎哎`~~还是要看个人感觉捏`~~~

菜菜表难过鸟.........坚强点哟`~~~

这样的男人我看少有了.....

呵呵 我老公就是这样的人呀  他真的很疼我的 我感觉我很幸福呀

好男人还是有嘀,只是为什么我们没有遇到?!

一些细节问题,想要做到不容易,坐享其成不见得一定好,回报总是要的。。。

嘻嘻,我男朋友能做到大部分,自豪地说

头像被屏蔽

看的韩剧越多,陷得就会越深,直到最后不能自拔。
我想:恋爱,重要是要懂得体会对方的心吧。
祝这里的男生女生们都能找到属于自己的那份心动。