咖啡日语论坛

注~册
搜索

该选哪个大学院呢~

大家帮我看看,谢谢了~

东洋大学,亚细亚大学,域西国际大学,东海大学,横滨市立大学 这5所大学院那个比较好呢?尤其是他们的经济学科相关专业

東洋大学、亜細亜大学、東海大学是一个档次里的,不过要看你是选设么专业了,你可以上他们的网站看看这几个大学哪个研究所的实力比较强,然后选自己喜欢的研究所。如果是为了经济考虑的话,横浜私立大也是个不错的选择,毕竟是公 立大学学费比较便宜。城西大学是在千叶的一所很烂的私立大学,在日本の大学ランキング里排在“危ない学校“这个档次里的,いかないほうがいいと思うよ。

我是学物流管理的。想尽量选这个专业读院生或者选个和这个专业相近沾边的专业也行,看了那几所大学院都没有流通学的,我这个专业选那所学校好呢?

原帖由 ayu4649 于 2006-8-3 15:05 发表
我是学物流管理的。想尽量选这个专业读院生或者选个和这个专业相近沾边的专业也行,看了那几所大学院都没有流通学的,我这个专业选那所学校好呢?

流通专业好的大学好像神户大学满不错的,你可以去他们的官方网站上去看看吧!

又学到知识了~谢拉

去个烂校就没有留学的价值了,狠下心,东京大学

为什么要选这几个学校呢??

不是什么人都能上东大的~
不过还是珠楼主好运,
只要有实力,在那里都是金子能发光~