咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: weist123

[软件分享] 08.03.12重新分享(FS2YOU下载):BABYLON辞典集锦大包子(共587Mb)

原帖由 自是词痴 于 2006-11-4 11:43 发表
首先很感谢楼主分享这么好的东西,然后我有个问题请教,我看你邮件共享的郎文只有十MB,这个全吗?真正的郎文当代第四版可收词十多万,你这个版本是不是已经缩了水?!

除了图片可能有缺外绝对没有缩水,我手头有只有英英释义第四版的实体(其实好像比双解的还厚),而且我把babylon和longman电子版作过比较,除了缺少之前回帖中我提到的那个实体词典上没有而只有电子版才有的example bank和phrase bank其他的和电子版的dictionary部分相同,babylon就是强在这里嘛。

我还是选择安装epwing那才是真正的完全版,完全压缩四百多MB,真是够大的。不仅有longman bank 还有examples and sentences,  
collocations和longman activator,总共是有四部字典的,下过其他的也是十MB左右的longman比较了一下只有longman bank只提供查词没有例句也没有搭配等讲解的!!估计你的也应该是差不多的吧?

原帖由 自是词痴 于 2006-11-10 18:44 发表
我还是选择安装epwing那才是真正的完全版,完全压缩四百多MB,真是够大的。不仅有longman bank 还有examples and sentences,  
collocations和longman activator,总共是有四部字典的,下过其他的也是十MB左右 ...

我没用过什么epwing,我是把楼主给的版本和我手头的670M的longman作比较的,是没有activator之类,但例句不少,而且楼主给的还多了词源部分

LZ密码是什么啊?怎么进入你的邮箱?急

LZ密码是什么啊?怎么进入你的邮箱?急

weist123您好,非常感谢您的分享精神!
不过现在56邮箱不允许注册了,而本人急需:babylon版的以下词典

NCCE英汉汉英双向科技词典(新世纪英汉汉英科技大词典)
21世纪双语科技词典
ProECCE-英汉汉英专业词典
朗道英汉汉英词典
现代商务英汉大词典

能否请您另外找一个可以上传分享的空间上传这些词典?如果有可能,能否发到我的邮箱:marlon_ml999@163.com
如果您愿意的话,请您发送一个“NCCE英汉汉英双向科技词典”就好了,因为这个是我急需的。

另外,您说需要WIKI的下载地址,我提供一个,http://u8.sh.com/?leejiaqi#,是leejiaqi的U盘空间。同时里面也有一些常用的babylon词库,包括牛津高阶。

再次感谢!

不好意思,因工作原因,这么长时间没时间上网,也不知道56无法注册,楼上的问题我会找个时间解决,准备再找一个共享空间,等着吧。

另外,楼上看清楚:
NCCE英汉汉英双向科技词典,就是leejiaqi的U盘空间里面的,ncce.bgl和ncec.bgl,下吧。

我的babylon是自己买的正版,用楼主的词库,是否会把我的正版许可给破坏掉?

130万科技词汇辞典(英-日)
这个能上传到mofile那里去吗?你说的邮箱已经不支持注册了~唉~

发一份给我好吗?

你好,现在56邮箱不能注册,发一份到我邮箱好吗?yuedy100@126.com  
谢谢!

wiki 我下过,你可以试一下,
http://www.cnz88.com/download.ph ... eclist=1&page=3
这个网站可以找到,不一定好用

我现在想要一本,英语流行词词典,不知道谁有,

原帖由 自是词痴 于 2006-11-4 19:43 发表
首先很感谢楼主分享这么好的东西,然后我有个问题请教,我看你邮件共享的郎文只有十MB,这个全吗?真正的郎文当代第四版可收词十多万,你这个版本是不是已经缩了水?!

没有缩水,安完了100M的,
倒是简明英汉科技不好用,一直没有查到什么词,删了完事

不下也顶!

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

找了好久了
谢谢啊

楼主啊,怎么没有邮箱的密码,怎么下载你的文件呢?

这个是好东西啊~~

不知道现在还能不能下到