咖啡日语论坛

注~册
搜索

[翻译问题] 各位这句话是什么意思啊?100円硬貨使用で。。。

100円硬貨使用で20円から600円まで10円刻みの価額設定ができます。(110円、210円、310円、410円、510円、の設定ができません。
各位这句话是什么意思啊?拜托了.

建议使用关键字  请楼主留意标题格式。。。

评分

我理解是这样的:使用100元的硬币,从20元到600元之间以10元为基础设定价格。但是110、210、310、410、510元的价格不能设定。
日语还不太好,楼下大侠继续解说。

由于100日元硬币使用从20日元到600日元能10日元刻纹的价额设定。(110日元,210日元,310日元,410日元,510日元的,设定不能。

原帖由 钟情 于 2006-8-14 21:25 发表
由于100日元硬币使用从20日元到600日元能10日元刻纹的价额设定。(110日元,210日元,310日元,410日元,510日元的,设定不能。

用翻译软件翻的,就别发上来现丑了。

原帖由 duoduo616 于 2006-8-14 17:15 发表
我理解是这样的:使用100元的硬币,从20元到600元之间以10元为基础设定价格。但是110、210、310、410、510元的价格不能设定。
日语还不太好,楼下大侠继续解说。

我也认为差不多是这个意思,但是这是自动贩卖机的说明书,这样翻的话,连我自己都不明白它的意思,真担心别人会不会明白,刚工作的我这次算是栽了.