咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ophelia

★ophelia的学习&工作日记★

O姐真厉害 偶也支持的说,不是灌水啦

这样看来是很辛苦的考试。 光看ophelia变的一个头两个大 就可见一斑。

对对,你不说我还忘了~~` 脑袋变这么大,喝奶粉喝多了吧

下面是引用juanapkxb于2004-07-27 2:36 PM发表的 : 对对,你不说我还忘了~~` 脑袋变这么大,喝奶粉喝多了吧
这你也知道啊。佩服佩服!

听说喝玉米粥能喝回来,O姐不如喝喝试试

在网上记日记,是个好办法,可以监督自己学习。偶去年就是在司考加油站上记日记,每天上班第一件事就是记录昨天晚上的学习进度,帮助很大的。司考过了后,就很少上那个网站了。哪天有时间再去看看

下面是引用Danielzhuang于2004-07-27 6:01 PM发表的 : 在网上记日记,是个好办法,可以监督自己学习。偶去年就是在司考加油站上记日记,每天上班第一件事就是记录昨天晚上的学习进度,帮助很大的。司考过了后,就很少上那个网站了。哪天有时间再去看看
是啊。以前只是想过,现在真的实践了,才发现果然有效。 每天想偷懒时都会觉得没法交代。

OO是很好的学习榜样嘛~~~支持O姐~~

昨天的。 汇报: 会计:还是暂时搁置。 经济法:同上。 税法:还在啃增值税,这个要是啃透了就啃到20%了。听了讲座的第二章3-4部分,看了看新买的疑难解答。 杂感: 昨天发现丢了很多帖子,结果就忙着找帖子、补帖子了。学习的进展小小的说。

汇报: 会计:—— 税法:—— 经济法:复习经济法基础知识,听了第一章第二部分讲座。 今天突然又忙起来了,晚上下班后才有时间摸书。 听完第一章后半部分的讲座,就跑到坛子上来看看一天都有些什么帖子。 谁知一下子就刹不住闸了。 一个去年辞职的同事回来看大家,看我戴着耳机,看着电脑,桌上摊着书,就没过来和我说话。 过了一会儿又来了,说:我还以为你学习呢。看你那么认真都不好意思打扰你。 可是一看你的电脑,有两只小兔子跑来跑去的。原来你在玩儿那! 哎!就是这两只兔子出卖了我。 回家路上看见地铁里在卖小兔子,白的、灰的、花的,特别可爱!真想买两只回家去玩玩。

赫赫,被人出卖了,不好受的说。 我真的没有学习的动力!!

不知道楼主准备考什么东西啊?是会计师嘛?

汇报: 会计:—— 税法:—— 经济法:—— 昨天忙了一天,晚上又加班,书都没拿出来。

汇报: 又是无功的一天。忙! 也别分科目画道道给自己丢人了。 而且突然和去美国读书回北京实习的同学取得了联系,一起吃了晚饭,聊了聊。 大受刺激。原来是多么的一样啊,现在又是多么的不一样啊。 一言难尽!

想听听你的一言难尽! 有时间就来写写吧。。。赫赫