咖啡日语论坛

注~册
搜索

我在上师大考试,啊有什么注意事项啊?同志们?

我在上师大考试,好远啊。。。5555 不知道上师附近啊有什么旅馆啊?
  还有啊,要不要TAKE耳机的???谢谢大家啦

挖,你从哪里来啊?需要住旅馆那么夸张?如果真需要的话,就住上师大的招待所咯!便宜。不需要带耳机的吧!看准考证背面。

我从苏州来。。。9.9来不知道上师大的旅馆啊有空的了~
便宜~我喜欢 哈哈 

上师大离我单位N近的

外省市的朋友路程不熟可以问我,顺便说一下,准备今年11月考,不知道有没有同学啊?

友情提供线路二:

上海火车站下车,坐地铁一号线至上海南站站,下来走到桂林路上换沪莘线(龙华方向)或131都到的
西区汽车站下车的到中山西路上换乘224(冠生园路方向)或909(钦州北路方向)到上海师大
师大附近旅馆不少,便宜的小招待所也不少,所以不用担心住宿问题

谢谢四楼的兄弟啊~~我明天就来上海啦~~

上师大招待所?阿是什么什么国际教育交流中心,在上师本部里的那个相当于三星级旅店的?一点也不便宜(这是相对于它的房间面积及设施)而且服务阿姨的态度也不咋的!!!!!!

上师大的那个住宿的地方名字都叫外宾楼,我一外省人怎么可以住那里呢~呵呵 国际教育中心的不错啊~~