咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 求救,关于考试的问题

小弟由于签证的问题,不得不在11月回国,; F$ _% i$ [3 k! B8 s
, E- [2 x7 K, k( Y+ S
可是国内的考试没有报名,有没有什么补救的方法啊! t9 W/ H2 F+ i! f

! S7 R3 c: e' n$ s本来想考2级的 郁闷
: A' \' `6 D& [4 K9 F2 r; V
% [' D$ |" O, {& K' b) `在日本这里我都报名了8 g8 F; i: [/ ^7 Y

! N5 r  U' }# B- C7 m; E大哥们帮偶想想法子啊

也不想打击你,今年国内的JLPT考试报名在上月底已经完毕,
: `% d. I5 @# l) {" g+ C! |现在准考证号也出来了,没办法的。

事实啊无法改变

明年考也行呀

回来后立即办一个旅游签证,随团12月去日本好了,然后你去考试,考完了有时间再去玩一下。怎么样?

原帖由 疯狂的象 于 2006-8-28 10:25 发表
9 [" C$ u$ ?/ n0 j9 B7 m) Y, |1 C7 ]回来后立即办一个旅游签证,随团12月去日本好了,然后你去考试,考完了有时间再去玩一下。怎么样?

$ e4 W- h8 }! v5 L; \& y7 b这位兄弟好主意 不亏是疯狂的象  呵呵& P' O5 t4 ^' S
实施起来好象太麻烦了
; K* q( _8 c$ y& Q5 i" R1 R不过还是要谢谢你$ e( n) E6 t) b" }

9 T; U! j4 a  W/ Z9 u- z我这次认命吧,来年再考了
" R. I1 [5 v2 n但原07年真的可以考两次

bigdogsmar 该用户已被删除