咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: yohappy

[疑难问题] 我现在零基础,还有3个月就考2级了

原帖由 yohappy 于 2006-9-23 09:39 发表
! Q* i0 P% f/ u. g1 Y3 c" {; E! X  G( ]4 I  [
好的.我试试.........................., L7 I9 I6 n8 M- b4 K8 o
不过吗吗忽忽你也太~~~~~~~~~~~
6 B: |+ ?7 I; o9 C6 H
我比较喜欢精神上虐待自己~~~~~

明年3月报个成绩出来就好了.; n9 ]# x$ A/ \& V
3 h6 U9 v2 ?( y# ^3 M! M
阅读分数这么高,都不注重的吗? 1 {3 s: Q. _# D; x

8 _5 n& z/ m6 ?% J词汇只有100分,你怎么啃也只有80-90就已经不错了.
6 X/ O$ N' l" g! N/ ~
5 b& ?& I$ W: O" X7 c+ m听力100分,怎么蒙也有个40来分...
$ U* m# {4 t- b3 t/ ^& S# g
' G  @& J3 U6 {# }! P: I# T. V剩下阅读和语法200分,怎么说,也得要120就好./ d$ _" @$ ~# k. v0 R+ o
$ c9 B' _2 Z! A% `  S
这样2级就可以过了.

你认为短短3个月0基础有时间去练阅读吗? 单词是所有的基础,只要会些单词和基本语法阅读就没问题. 

你现在不应该看标日初级了,应该中级,中级的2本书才是考2级的,你现在必须做的就是天天看阅读理解和语法,因为考2级语法和读解不过的话,是肯定过不了的.世上无难事,只怕有心人,用3个月时间过2级的人还是有的,都是靠拼命的!~楼主也努力吧

原帖由 马马乎乎 于 2006-9-22 18:47 发表
8 m  q- ]0 `) i% b$ i$ VNND为了过级俺拿刀捅自己都敢

& k9 @! ^5 @! p
- X: B# z9 a: p8 x! [馬馬乎乎..13小時...能人所不能...好勁...!!換了是我,縱使過了,也會一命嗚呼....13小時..." }& \' c+ H" F+ \
+ F/ r3 V) T% `" O9 q$ `

祝你好运啊,我今年报2级,也多少觉得有点勉强,总之,事到如今如今只能努力了

LZ,还是有希望的。。; F- G$ N0 m% y) B7 P
我支持你,加油。。。

原帖由 lue 于 2006-9-25 18:22 发表
- X0 x! ]2 k2 p祝你好运啊,我今年报2级,也多少觉得有点勉强,总之,事到如今如今只能努力了

( `8 v5 w$ B! u我也是的  大家一起努力吧

3 W! Z/ x/ M( o# {5 [! b0 u: A小芸学了三年日语了
, [$ e0 x5 @# R: E, v! j" Q) h7 G今年觉得水平到了,
0 y& {. [+ G6 t/ k. \6 S/ Q+ e8 B0 ~; A7 f想去报二级的保底,同时在报个一级应该也行
, {! L4 p8 l5 {5 b* a可是网上开通报名的那天中午
% m( d" o/ \" @5 S怎么都上不了线啊
- q9 A; O" h' o没有报上啊

捣乱 ............

我的情况小小和楼主差不多9 R3 u2 f* r: a% H4 S: P4 c
不过我用明年的gre做挡箭牌啦^_^
, z" M1 t+ w8 X- y4 K我觉得语言要循序渐进啦。。。所以这次就当是临时体验下吧^_^

原帖由 马马乎乎 于 2006-9-21 13:16 发表
% M( e7 H, w6 Z/ Z我去年就是有那么一点点的基础(大概4级不到吧)+2个月的背模拟题 过了2级的 3个月 我认为足够过2级了   * @: e$ H  Y# S) }4 w
方法如下:1花一个半月 大概一天一课把标日初级看完 2把2级的句型全背了,190多条  ...
) D# x& Q9 c5 e
给了我希望哈^_^& ^! x0 N1 W1 p$ P- [
非常感谢啊。。。0 q; j/ y. P$ z1 h5 H4 {7 Y  j
如果能考出便好啊。。。9 j% X9 q4 S# j
否则的话。。。默。。。。浪费GRE的时间了。。。。==+

我三级就是突击的,考完就忘了 看来语言不是这样学的

我比你好一点点T-T可是也报了2级,我都觉得自己报3级差不多OTZ

对呀,学习语言不能一不求成的。