咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

7 {9 g2 Y( Q& \4 I6 B. H
, X. K) Z$ n3 ]+ P. b方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip3 e8 \+ o1 f. f, S
  }2 O9 \- {" _* }4 S% d

8 {/ r0 p% B  m! e# H5 u* t2 x! z/ r) {% z/ V- e
如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒- H' N+ [% g# i; |! }$ d

9 R/ `" t$ O9 f5 n  Z& H/ w0 D6 T$ ^
申请加豆 : i, O. Y% Q2 y9 l% Q) Z' O  w$ x. \% Y

; ?% y) ?1 D3 y, E: e$ k09.8.26日更新
: H  R9 O/ H- D' D+ N3 w4 M有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截. l! n' u9 K- c
http://user.qzone.qq.com/173318620: j3 j, v/ l* N0 I, \9 O
关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊   3 k& U' H  e- }) ?$ h' f3 u7 Q8 y

* L7 {. e( \  A5 ?5 L新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我: g9 f$ W4 Z# i/ O5 i
3 d; u- u5 G* Q5 ~  E; v- M6 g; v, m" n0 b

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表' x9 }* S- Z1 i; {3 z* f
希望能够下载,谢谢!

$ j# a' h8 K, l+ a" s% ?
" B8 R- W# F  E/ G& e. n4 M7 N
/ V8 y$ ^- G& ^9 |5 F( P; Y/ X) ]
' l. R  s: U4 V  x. j9 {肯定能下载,已经有朋友试过了.9 v! b5 o( n6 P: ]! q
希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...
% H/ y# u2 p* t6 Q+ P0 P8 APUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表# E* d" R  \: w' v# N
NICE...1 c) z* _$ s5 T# J& s9 k" I% K
PUSH ! PUSH ! PUSH !

2 s) f3 ~/ ]$ ?/ b& J8 a4 y) k% q7 l1 I; \: W% E7 r

' j- O( t4 d% j2 F/ O& A6 R; k* \& a: u' N
, s0 l+ {2 S2 b+ J. f  r4 _
# @2 Z! }( a9 x% R4 ?5 T! J4 L
顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
! E! d& [( T% U5 _& M我用讯雷下载不了呀

& H  E) X" E0 K# u7 N
$ ~: `# p1 v; A5 q# C$ ?+ K$ s* n9 {9 K7 z% Q* Z

; J$ ^' v; n7 b8 O% u& ?& s. t7 t. I, w可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表# O9 w, [$ u# Q* W5 t4 Q5 f0 u
我用讯雷下载不了呀
" o1 J4 k( `. K. I0 T
# f8 s/ v3 j& V! e. E

" T) [# E8 G1 X9 p  u7 l% ?. K
/ C  G9 F4 W- C# l! H# i( [9 e( i7 R
8 X( B: h+ X- W$ b: J2 Q5 Y
请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒