咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

本帖最后由 gujinlin007 于 2009-8-26 15:30 编辑 - F- @9 Y" t7 a5 y7 B

) ?# t" d8 a. K3 d* U8 o2 c方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip! ?7 g- P/ E1 `5 _, E2 y

% S. S9 G9 z& n: F# Z2 ?  A
1 n4 R6 h4 p. L4 X) r. Z! a. e! J- {- s! F# W1 h9 u
如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒; M- U6 m5 C$ c" A6 K) j

# n5 v: f8 e! x% \5 K' y! t: D. }' J8 D4 M
申请加豆 ! Z; g) c- u+ d& k

" C+ G( Z) V# j- ~8 V09.8.26日更新0 n* E5 i; z" d# u$ J6 O
有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截( i* F( @7 g% Q+ y4 T9 ?
http://user.qzone.qq.com/173318620
* Q( Q, x& C) X% W6 R2 L关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊   3 U+ b0 g7 G' ~3 K

6 E" t' D6 P5 S5 e, f' i* l+ m3 h6 B新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我# X8 O! _$ }% M& ]" t8 \
9 y- y; Z2 ]3 |. ~0 C$ V6 ~% M

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表* H* C1 m3 G/ w
希望能够下载,谢谢!

3 h! r; i% g6 o" m4 I2 m
3 {8 ^! Q+ n" W$ @! }  q
% K) P4 y, x) a) D% P
, \) g) J, F9 l: T* v- |肯定能下载,已经有朋友试过了., U- M8 i9 G2 V- j  I  k
希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...1 }1 B, U" O, Q
PUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表
/ A7 h2 S7 i1 B% `+ G! ANICE...
7 [+ ^' n) S/ f, H6 fPUSH ! PUSH ! PUSH !
3 d) C+ R  `' `. x
; i/ o: q4 ~7 l1 `
( ^3 m7 O* @8 G. @9 J

& I& H9 w! R- b" I
' i3 J, u. ?; m1 O  {3 m8 ?8 N$ h) c
( E  B: m/ j& C* }6 z  p% e顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
; M. Y, b. Y; R+ m4 t我用讯雷下载不了呀

3 i6 a: x0 d6 c) ?
8 B. v/ L' o6 u  z6 y+ B% f5 I- j/ m  P6 L# }8 F, Z
8 y) ?* ^3 ~8 Z  @$ z% s( `
可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
' t) J" |1 U1 D' J0 B我用讯雷下载不了呀
2 I* d& T0 I" I, r& u/ }& r6 g

$ v& }% d; M, r2 n6 z& F, O! A: |* @  x( s! f; S

& I  L6 H% n/ E4 q' B
7 x' I1 O+ s' O- w" J7 K
- j1 D: o  I' z  d) C5 G* F# H3 C请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒