咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘面向日本人的中文和英文老师

招聘]面向日本人的中文和英文老师上海市長寧区新長寧教育培訓中心

1. 本校招聘中文、英语兼职老师,会日语者更好。
   联系电话:62786079,
   联系人:陈小姐
   地址:古北新区荣华东道59弄1号303室(里昂花园)
   网址:http://www.sxce-tc.com/officelk/index.html

上海市新长宁教育培训中心
---------------------------------------------------------------------

2. 无料日本语口语讲习会

対象:
  *中国人日本語1級・2級所持者。
  *日本語を少し理解できる者も可。

講習会内容:
   日本語の口語(言葉の解釈・表現方法・使って良い表現、悪い表現)
    教科書:
 特に使用しません。

講習期日:
 毎週日曜日Am11:30時~PM13:30時迄。        

担当: 日本人

3级水平可以吗?马上12月考二级的。

原帖由 香冰 于 2006-9-25 16:19 发表
3级水平可以吗?马上12月考二级的。

当然可以。

楼主你好,本人目前在日企工作,同时也在作中文老师的兼职,做中文老师已有1年半的经验
请问是否将简历寄往学校还是直接电话联系?

回复 #1 SXCE-TC 的帖子

顶!!!
鄙人日语1级,在日资工厂工作,
对于日语口语提高和兼职教师的工作都蛮有兴趣的

可惜我在杭州啊 !一直都想尝试一下这样的工作,,哎//////////

可以通过网络教学吗?或者学生上门?我因身体原因不方便出门,日语1级,可教中文。

我能试试吗?

你好 我是做日语翻译工作的 日语2级 有过教日本人学习中文的经历  教了有半年 他是复旦大学的留学生 我自己普通话标准
谢谢了哦

请问怎么联系

我的联系方式:MSN:xiangyuzhen3883@hotmail.com

原帖由 hitomi130 于 2006-9-26 16:07 发表
楼主你好,本人目前在日企工作,同时也在作中文老师的兼职,做中文老师已有1年半的经验
请问是否将简历寄往学校还是直接电话联系?

和这位仁兄同问联系方法,本人是上海的。是直接打楼主给出的电话吗?