咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 网上教日语并希望和中文能力强的翻译合作

有想通过网上交谈学日语的吗?请来邮件详谈。

我在东京。做商务谈判,翻译,老师十年以上了。口译没问题。但接来的笔译活儿,日文100%知道,中文表达总是弄不太好。比如NHK的活儿,实在不好偷工减料。
如有中文文字水平高的人士,欢迎来邮件网上合作。日语单词的意思我可以告诉你,最好中文系毕业的。

如有网上需要翻译日语,修改论文,修改翻译稿,翻译短信函的活儿,把我也加在合作伙伴里吧。

我还可以帮忙介绍东京数一数二的日语学校。希望垃圾校的同学勿扰。

連絡方法をお教えてもらいいただきませんでしょうか?

お手数ですが、ご返事いただければ幸いです。

ご返事をお待ちしております。

以上宜しくお願いいたします。

本人日语专业毕业,日语一级,爱好文学,业余以看书写字为乐,现在一家副省级报社干编辑,如有需要,请联络idou808@hotmail.com

楼主你好,本人是日语大专毕业,目前在伊都锦工作,同时做着中文老师的兼职

对于你所说的网上合作本人很有兴趣一试

请予以联系:msn:hitomi77784@hotmail.com

对于你说的网上合作很有兴趣一试

我也有兴趣哦。已通过论坛短讯形式联系你了,等你的回复。
保险起见,再次介绍一下自己的情况。
我是中文系研究生,日语已过一级,似乎挺符合你的要求。
期待与你合作。

我是中文系研究生,日语已过二级,阅读翻译能力较强,特别是日译汉。希望跟您合作。

日语一级相当,深知文化历史,希望予以交流,
mail:applina@163.com,whyfira@yahoo.co.jp