咖啡日语论坛

注~册
搜索

(声讨)咱老百姓今天也要点点灯!

关闭 [复制链接]
我知道有句话用在这里十分的恰当
就是,只许州官放火,不许百姓点灯
我知道发这帖子大不了也就封号吧
无所谓了,有些话不说出来,咱心里就是不爽!
就是别扭!
你既然能在这里无法无天,姑息养奸,
咱自然也能利用自由申请号的这点来回敬那些大老爷们
这不是什么申诉,别人就当咱是在放屁,"官官相护"这个咱早也是明白的~
申诉也没什么用咱知道那东西是个糊弄人的手法
所以就发在心情贴里,这也算是咱心情的一种发泄吧
下面就是某某人对在下的奚落,在下自然回敬,口气可能是重了点
可是没往心里去.不过有些人心里就不爽拉 ~
硬是说我犯了第5条,可笑可笑.如果是这样的话
那这位昆仑仙子不也同样如此?她先对我实施触犯第5条的手段,而我自然要相应的回敬她
最后是,"先动手者"无罪,在下却那位猪!大人~用手中的权力之仗狠狠的打击了~
说来在下在论坛里得罪的人就那么一二个,这位昆仑仙子什么的自然是那人的马甲.要不也不会
第一次见到就说这么刻薄的话语了~人家好歹也是"官"咱惹了自然要背时了,何况人家背后还有更大的
"官"撑腰~!

在下真的是受宠若惊.没想到,竟能得到这么多大人的"关注"~
只要不被某某人们谋杀了此号~在下一定继续用此号再接再励~
让大人们知道~~~~~~~~~~中国男人并不都是孬种!
并不都是在权力打击下就低头的
也不都是看到女人双腿就发软恨不得马上拜倒在石榴裙下的!!!!!!!!!
另外某某大人阁下的什么 悪・即・斬 因该改改了~我看叫"顺我者昌!逆我者亡!"倒十分的形象~

下面的就是这次事件的相关质料.大家了解一下就是了
再付上第5条版规
5. 禁止发表攻击性、血腥、怪异、庸俗、色情、擦边球言论,及其他可能引起他人不快的帖子。
有什么疑问随时解答~(号没被封之前)

QUOTE:
原帖由 昆仑仙子 于 2006-9-20 10:28 发表
楼上的只能一辈子穷死,一辈子没女朋友没老婆
要不然不知道要搞出多少事情来的

我的回复
我知道阁下钱一定多
阁下的男人一定多如毛~
恭喜拉~
有四个字怎么形容的?
人尽可夫?
发表时间: 2006-9-24 20:08
所在论坛: 『 中日文化交流 』
所在主题: 中日两国道德观:日本式不伦VS中国婚外情

评分分数: 咖啡豆 -25 颗
操作理由: 注意基本板规第5条
有什么疑问随时解答~(号没被封之前)

QUOTE:
原帖由 昆仑仙子 于 2006-9-20 10:28 发表
楼上的只能一辈子穷死,一辈子没女朋友没老婆
要不然不知道要搞出多少事情来的

我的回复
我知道阁下钱一定多
阁下的男人一定多如毛~
恭喜拉~
有四个字怎么形容的?
人尽可夫?
发表时间: 2006-9-24 20:08
所在论坛: 『 中日文化交流 』
所在主题: 中日两国道德观:日本式不伦VS中国婚外情

评分分数: 咖啡豆 -25 颗
操作理由: 注意基本板规第5条

QUOTE:
原帖由 昆仑仙子 于 2006-9-20 10:27 发表

中国没有楼主想象的那么开放,
不过有了楼主这样的人,
中国当然在追赶中了,

我发现楼主怎么尽发这样的帖子啊,由此可见楼主的人品了

我:
听阁下的口气
阁下因该是XX人的马甲吧~
我的原来的号被XX人个谋杀了
难道阁下也是?
天方夜谭!!!!!!!!!!!!!!!
缩头乌龟罢了~

rikokushin (老狼)

总版猪

悪・即・斬
再次警告,理由同
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

论坛不是吵架的地方,我不管之前是你们有什么恩怨,但是你们在学习版块吵架就是不对的,更何况LZ的帖子本身按照严格一点的版规就属于被删的帖子
所以要封你们的帖子
什么是男人?男人就是睚眦必报??是男人的话先关上你的电脑回去好好修行吧,帮你把这个帖子转移到版务去,再次严重警告

搜索了一下LZ的帖子
似乎没有什么对大家有价值的东西,而且偏色情,无聊,庸俗的东西倒是不少

标题 论坛 作者 回复 查看 最后发表
日本成人游戏开涮《红楼梦》 『 游戏的天堂 』 席勒
2006-9-24 1 31 2006-9-26 07:14
by 池脇千鶴     

中国研修生崔红义杀人血案震惊日本 『 留学日本 』 席勒
2006-9-18 7 161 2006-9-25 20:30
by kingbigkyo     

日本39%高中女生及30%男生表示有性行为 『 中日文化交流 』 席勒
2006-9-18 8 130 2006-9-25 08:44
by rikokushin     

中日两国道德观:日本式不伦VS中国婚外情 『 中日文化交流 』 席勒
2006-9-18 8 122 2006-9-25 08:42
by rikokushin     

日本明年起为留学生设无偿奖学金 『 留学日本 』 席勒
2006-9-18 3 73 2006-9-24 23:13
by weige606     

红朝太祖武皇帝传 『 咖啡书香阁 』 席勒
2006-8-28 2 92 2006-9-24 21:26
by 席勒     

日本人喜欢扮可爱来逃避现实 『 中日文化交流 』 席勒
2006-9-18 5 105 2006-9-22 11:09
by 小鱼鱼女     

快乐!!!~的大学往事.....   (  1 2 ) 『 真·有氧水吧 』 席勒
2006-9-20 15 86 2006-9-20 18:32
by townking     

老外看流氓外教:中国人需要反思和调节 『 心情咖啡吧 』 席勒
2006-9-18 5 80 2006-9-20 15:48
by tobi     

成都话专业八级考试   (  1 2 ) 『 真·有氧水吧 』 席勒
2006-9-18 15 75 2006-9-20 13:12
by vincentwoo     

中国留学生在日本就业难 呼吁企业广招 『 留学日本 』 席勒
2006-9-18 1 72 2006-9-19 22:11
by Katsu     

学日语?中国话你都能听懂么? 『 真·有氧水吧 』 席勒
2006-9-18 12 83 2006-9-19 12:16
by k.惟真     

十二星座灌水时的心态~ 『 真·有氧水吧 』 席勒
2006-9-18 12 77 2006-9-19 11:53
by k.惟真     

咖啡日语论坛是不是要改成XX女王的咖啡日语论坛了? 『 心情咖啡吧 』 席勒
2006-9-16 9 107 2006-9-18 12:52
by 席勒     

河南台的武林风 值得一看!   (  1 2 ) 『 竞技场 』 席勒
2006-8-27 27 381 2006-9-13 13:09
by townking     

功夫比基尼 ~!原来功夫不一定可以用来踢足球~! 『 竞技场 』 席勒
2006-8-29 5 204 2006-9-11 11:37
by 席勒     

哎~四川啊..... 『 心情咖啡吧 』 席勒
2006-8-29 11 162 2006-9-6 03:35
by xtccc     

关于论坛的心情牢骚 『 心情咖啡吧 』 席勒
2006-8-28 9 113 2006-8-29 20:34
by yoyo

附上两篇被封帖子的地址
大家自己看去吧
更何况这人是不是LZ想想的那个人还纯属LZ个人在YY
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

对你没有就对大家没用了?
如果按你所规定的有用的话
论坛怕就不用设计其他的版块了
什么样的版发什么样的帖子
难道要我在『 真·有氧水吧 』发学习方面的帖子?
阁下难道连接受不同兴趣爱好包容的心都没有?
当过过文革时的急先锋的么?
而且我的帖子也并没有违规~
阁下如果要建设一个满是"歌功颂德"的论坛的话
在下觉得你因该去党政机关的论坛大显身手

另外就是
你下好象在转移话题吧
我这次说的是回复方面引发的问题~
不要告诉我,你一点没看出来

在下是在正规的网站引用的这两篇文章
都是很严肃的在揭示这些东西
让大家去知道去了解
而阁下不知道怀着什么用意
偏要往歪处想
这就没办法了~
就如同维纳斯雕塑,对于某些人来说是艺术品
而对于另外一些人来说却是YY的东西

这是篇心情文章
你把我转到这里有什么用意?
是不是怕你的强横无理
被大家知道
被大家发现
这样也好
说明了你的心虚~

什么叫睚眦必报?
我知道哪里有压迫哪里就有反抗
我天生就不是那种在原则问题上
可以忍气吞声的男人
说到学习版块的吵架
也是那个女人先引起的
我自然要对此进行回驳
我也说过了,并没怎么放在心上
但是你缺放心上了~并做出了不公正的处理~
我的不服就是对你的处理来说了
我的回驳有错,是不是就证明了那个女的说的话就是对的
我只想知道她对在哪里了?要处理被骂者而不处理骂人者
除非你把我电脑砸了,否则我实在是没时间去修炼黑白不分姑息养奸那一套~

那个帖子斑竹也扣那个女的的分了不是?
斑竹谁也没有袒护。
作为男人不但要坚强和勇敢,还要有点度量。
我看就算了,LZ不要把主要眼光盯在矛盾上。
好好的看看书学学习工工作。
没有事情的事情在水区消遣一下。

人和人之间关系的处理是一个人成熟的表征。
不管到哪里,人间还是网上。
网品直接代表一个人的人品。
人间还有网上,都要认认真真做人。

所以劝lz凡是退一步想。
不要紧咬住一些在你生命中微不足道的事情计较。
还有很多重要的事情要做。

LZ 你从一来到咖啡 我就一直注意过你, 初的ID名 是叫做尾行,那个号是我封的 ,至于为什么封,你自己心里也清楚  我相信群众的眼睛是雪亮的,如果 你坚持的话  我也愿意抽出一点时间来整理一下 你以前的言,行.别以为你打搽边球 能躲过 我们的眼睛,也别自以为事的认为 自己的口才能辨天了.
记得我们斑竹的规则了有一条 是不要参与 漫骂 争吵等 因为比你有时间 有学识 有钱的人大有人在. 我愿封不动的也送给你.
还有 你也别这样 好象自己受了多大的委屈一样.

哈哈
~我压根就没隐瞒过什么
哦~
编辑我的言行?希望能把你们对应的也贴出来
花娘大人
我知道你封的~你行事,在这里有强权,我有撒法?
群众的眼睛?哈哈
你们这些一个个的斑竹哪里代表群众了~
就象告诉我共产党就是代表群众一样~
你哄谁呢?

说到尾行的号,我自然是最大的不爽了~
比这次的事情更
当初是有摩擦吧,可是也仅仅是观点上的.后来我也有觉得过分
就很收敛了,而且积极的发有用的帖子,有用也不是我说的.你自己也给我加了分的
可是没想到,你心中却一直对我对你有些观点的不满怀恨在心,终于以莫须有的罪名亲手
把我的这个号谋杀了~
为什么说谋杀?因为你封我号的那个时间里,我但是因为找工作,就没怎么上网,所以也根本不能构成什么违规的行为
可见你是处心积虑的酝酿了很久的~

自然你要封号.就会找出很多我别然要被封号的理由.来显示你的行为的正确性以及消除内心不会有愧疚感~

哈哈,我现在这样在相当程度上不能忘记你对我的"栽培"~
自然在这里,在你们这些斑竹眼里,我是罪大恶极了,恨不能剥我皮食我肉~
那么以后就让我成为你们心中的阴影吧~

哈哈~
我是既没学识也没金钱
不过我敢行他们不敢行
敢为他们不敢为
这就是我~
女人就只看到到那点钱.文凭还有甜言蜜语
真替你悲哀
学武到头来学成体操了~!

不是委屈
是不平
哈哈
要不然不会浪费这么多时间
说这么多些
让某些人看了心虚生厌的话语了~

楼上的真YY .谈不上什么阴影,也更加谈不上什么谋杀了,说起话来 也像一个 没有成年的小孩子.
  我依稀还记得是禁你 "尾行"这个号的原因 我当时写的是破坏讨论环境 和恶意侮辱本人(这里的本人当然就是我 )
确实  你在竞技发了为数不少的 比较有用的帖子  我也给加了分  本来是想鼓励一下你 作为斑竹 本身的责任 不是在于栓帖子 加分 扣分 这些事  最主要的是引导网友 多多讨论.
同时我也承认,在以后对你本人我确实存在很大的不满情绪,或许是应该说是挑剔的眼光来看你发表的文章.也许以后想变个看法看你也是不可能了.
至于你到底是来做什么的,你想做什么.那都是你的事了  但是 还是那个前提 在不超过本论坛的一切规则为前提下.你就自己掂量吧
至于你 叫嚣着说 要让你成为我们的阴影,这点也由你,如果你觉得你能做到的话 不管是现实 还是网络 ,你近可能的去努力吧.

哈哈
你禁号的时候,那是什么时候了?
我那段时间就根本没怎么上
往前推,是我很努力的发帖子的时期
你要封就在我当时很出格的时候封
搞什么在以后我都收敛了,并且不怎么在线的时候封了~
我自然想不通
也不服~!
阴影嘛~看样子你现在自然不是怎么有的了~
当然我说过了,你做这些事情的时候总是要给自己找许多对和合理的理由~
越没有阴影也越只能说明你没有心~!
做错了事,却安然自得的样子~

另外网络上的事情我也不想扯到~
现实中来
网络现实都分不请,你也不比我象大人~