咖啡日语论坛

注~册
搜索

我录的[灌篮高手]主题曲,请听听吧(^^;

就是「君が好きだと叫びたい」,伴奏是用MIDI软件做的,包括爵士鼓,贝斯和键盘,其他部分伴奏和主旋律都是用吉他弹奏的,弹得不好,只是想让大家听听~(^^
http://room335.nease.net/slamdunk.mp3

嘿。。。8错啊  另外 一种味道 《灌》 偶很喜欢 超喜欢 狂喜欢看的说~~    那个时候还没学日语  买了磁带 还特地在歌纸上注上拼音 跟着唱  8过 后来磁带卡带  只好扔了  8过 还4很喜欢滴

PS  好象缺少了点气势  到了结尾处。。。

偶8懂  偶只把自己感觉说出来  表打偶

不错~~蛮好的,就是感觉整体好像比原来的节奏慢点.

楼主自己弹的啊,电吉他?

<SD>确实经典啊,里面的歌都很好听,当时特别喜欢大黑摩纪的<我的眼中只有你>.

头像被屏蔽

自己弹的!不错。。。

谢谢大家捧场啊,呵呵。我学日语也和这些喜欢的歌曲有关。小学六年级的时候播放了灌篮高手,便开始做篮球梦了。到了初中打的更厉害,班主任还为此到我家,守着我父母,对我说:“不让你打篮球,就像割掉一块肉那么痛吗?”我强忍着泪水回到自己房间,看着墙上灌篮高手和乔丹的海报,眼泪哗哗的流下来了,呵呵。

很棒啊

我准备叫我的朋友无所谓来找你学习了

不知道无所谓是谁

请看本版面的精华贴里面找一下

呵呵

鼓励feelme_more

此贴加精华~:)

晕!

到我这又过期了~~