咖啡日语论坛

注~册
搜索

梅龙镇伊势丹販売会長崎県ブースアルバイド(3名)

时间:11月13日—11月19日
地点:南京西路梅龙镇伊势丹中庭

内容:公司承办的日本企业展览交易贩卖会,共有14家日本公司参与,因考虑到日本客人与中国客人都会有很多,因此长崎物产展台需3名日语口语较流利兼职者帮助中日双方客人咨询或购买物品。

薪资:1500元(暂定,视工作量情况调整)

要求:女性(2名)男性(1名),可以保证一周工作时间,会基本日语会话,为人热情、工作认真。(因为录用者需制作健康证,因此有健康证者可优先考虑,没有的话递交一寸照一张由我公司代为办理。)

有意者请将简历与个人照片发送至:hidepippo222@hotmail.com
有疑问请与我联系:6207-6819(丁小姐)

那个。。我想还是说明一下。。我们公司是日资广告公司不是中介公司。。。
感兴趣的话可以访问一下我们日本总公司的网站:www.takarakoukoku.co.jp

1500块都么人要。。。

我想去~
可惜要上班~

要上课的说i~~~~`

原帖由 oukann 于 2006-10-20 11:59 发表
我想去~
可惜要上班~

就是时间难安排。。。。|||||

原帖由 irene0323 于 2006-10-20 12:31 发表
要上课的说i~~~~`

唉。。。逃吧

可惜啊

时间冲突,去不了

正好考完期中考试,再不逃课都没机会了,笑~
想试试看~上次那个展会没收到电话的说~偶再发一次简历吧~泪

报名

去五天的行不行啊 周一周二要上课啊

原帖由 illumination 于 2006-10-20 15:07 发表
正好考完期中考试,再不逃课都没机会了,笑~
想试试看~上次那个展会没收到电话的说~偶再发一次简历吧~泪

电话她每天开早会的时候都说要打。。。然后结果。。。HOHO。。
刚刚我提醒了她一下。。她根本就忙得忘记了||||

她说她今天一定打。。。我质疑中。。。

支持小蜘蛛

上次你们公司招营业助理的时候,我去面试过的。谢谢。现在人在找到一家蛮不错的公司,人在日本研修。又看见小蜘蛛大虾真的很开心

咖啡日语的朋友们,这是一家蛮正规的公司。大家踊跃报名哦

原帖由 liuhongping 于 2006-10-20 16:10 发表
上次你们公司招营业助理的时候,我去面试过的。谢谢。现在人在找到一家蛮不错的公司,人在日本研修。又看见小蜘蛛大虾真的很开心。

咖啡日语的朋友们,这是一家蛮正规的公司。大家踊跃报名哦        

感动 以前还被人骂过。。。。|||

但是。。你是谁啊。。。

我是谁???????

概半年前吧,你在咖啡日语上发的招广告营业助理的贴的。我还在msn上面加过你的。当时你还一直说 你们前台有怎么这么可爱   好玩。

原帖由 liuhongping 于 2006-10-20 16:30 发表
    大概半年前吧,你在咖啡日语上发的招广告营业助理的贴的。我还在msn上面加过你的。当时你还一直说 你们前台有怎么这么可爱   好玩。  

个么我们前台是很可爱的呀。。。 不过现在她不做了去读书了。。唉。。。||||

前台是美女吗