咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gba19851117

大家心中的GBA圣作 投票+自己GBA心情,以此祭奠即将逝去的GBA

ぎょうや 和 あかつき 还是有一定区别的

虽然我也比较喜欢恶魔城

呵呵,搞错了。

但是看着那个名字真的很熟悉。  好像晓月里面有一个怪物就叫什么什么的魔神的哦~

问个事,GBA上为啥没有樱战,一直很期待的说

我有个朋友就是搞GBA游戏汉化的说.......
   他常常给我介绍游戏.最近在做机器人大战@`

GBC上面可是有樱战的哦~ 用模拟器转换一下应该就可以玩到了吧。 也不知道现在的GBC ⇒ GBA是不是完美。

其实原来我也想搞GBA游戏汉化的,但是工作太复杂,欠缺的知识又太多,就放弃了。
呵呵,当时自己改过晓月,还吧光明之魂2汉化过一段时间,最后还是放弃了啊.......

汉化工作好像比日语还要难耶.....  我宁可死扣变态的C++也不愿去搞汉化了......  难啊~~~

原帖由 gba19851117 于 2006-10-23 20:35 发表
哈哈,恶魔城的每一作都是精心玩过N遍的,印象都比较深刻。 而其他的那些系列没有怎么玩,所以说不是特别清楚哈。

我翻过N遍的经典东东我都分开的来写了,想看看人气怎么样。

嘻嘻反正每人都可以投N票的嘛 ...

我的烧录卡坏了,有的话扔一个来吧,说说价钱。

偶的借给朋友了,机器+卡+烧录器
现在偶都是玩模拟器的,既可以加速,又可以即时存档,还可以疯狂的换游戏

烧录卡什么的现在都很便宜啊~ 特别是火线,二手的估计100都不到吧...... 去看看
其实我也好久没于捧着GBA玩过game了,学习是在是好忙啊~~

逆转裁判,其它全部弹飞

火焰纹章系列,已经用模拟器玩了两个了。

终于找到知音了

火焰文章系列,3作,每作最少翻了5遍.............

为此,同学都称我的笔记本为小霸王.......

偶觉得,烈火 是火纹里面最爽的一作

如果玩了PS上的泪之指轮和PS2上的贝利克物语后,只能说GBA上的火纹实在是缺乏内涵的一作。系统还是沿用94年纹章之谜的系统,相比加贺极度进化的贝利克来说,实在是感到任氏自称正统的纹章系列已进走到尽头

比起FE,我还是跟喜欢FFTA,就是速度太...............

gba也就是玩个SLG,真上来动作的机器受不了

托几个格斗游戏的福,方向键底下的橡胶垫破了。。。换了个两毛五一个的又破了。。。哎

同意~~~~

上次玩拳皇的咆哮之血EX,差点把偶的gba整残废............

看看偶火纹炼的人 几乎可以说是无敌掉了吧