咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 昨天做了2004年真题,得分如下。奇怪吧!

文字:69分0 V" m6 d$ |- X1 [6 P
听力:14/14+10/13=88分) K, z  W3 T/ ~" F
阅读:135分/ N  ~- v$ B) t( y

9 ^" i- ?5 k( _7 m  f; Q9 O* @总分:292分。7 O( D6 k; |3 e

! d' {% n+ G( O1 U( { 还是很担心,基本功太差了

あなたはとても強い人ですね。; s! `6 y; K$ h. [* H9 }3 u
听力能得88分,你是日本人吗?
( k- [9 b3 ]+ d! O4 i9 X太强了,介绍下经验,听力怎么练得啊

文字才69分? * ^* Z7 [2 {5 r; g
不至于吧...
2 r9 }& ]  Y. U8 C2 o& s" C/ z在下作了几回真题普遍在85分以上啊...
; s3 Z* s2 I" d8 k; a倒是听力最多也就七十出头...

听力不错。。。单词突击一下应该可以的,加油!

原帖由 m_jordanwin 于 2006-10-23 16:56 发表+ \+ F: G; Y2 R) W
文字:69分
# ?$ G; I1 t+ t6 I听力:14/14+10/13=88分
, N- A2 u% ?# x$ K8 C. q" m% s1 @4 d阅读:135分+ d( E3 E1 p; {* H( |2 B

* b7 p$ m; O) [  Z) k9 }0 ?总分:292分。( x. \, Z# @5 e" [8 F" }, ~
3 p! R5 a6 Q5 j0 [# O2 G" N
还是很担心,基本功太差了
) F6 x! G5 L2 x& G1 a
/ d5 ~" V6 a) \5 C1 Y; o
292也要担心?

前几天我也做过
0 I2 ^$ L& z! T' z文字63,听力93,阅读146,总分302

呵呵,听力号是因为我们家有几个日本亲戚。所以,听力&口语还行。但是我基本功不行,所以文字&语法很差。最后的语法,准确率也只有61%左右。

昨天做了200X年真题,得分如下。太奇怪了吧!. z8 f+ {6 K9 r2 @9 I- A9 k# k6 T
3 x# V5 z& `/ q$ Y6 I/ Z) a' _. r
5 q) n, t$ d9 T! v0 ~- L1 d+ E0 g
文字:59分
% r5 A6 G" h% _8 S' \% c' \& x! ^- T# g听力:89分0 ]3 s& N( P# \2 G% n8 X
阅读:155分
; V4 z9 b! V8 b) l
' I" }1 m" O% t+ h9 Z% H总分:303分。3 R2 @7 m* O$ N' o, [

% ^1 r) ?+ Z1 G$ R 还是很担心,词汇太差了

打击我啊……

嗬嗬,大概rakamura做的也是2004年的。我个人认为2004年的词汇有点太难了。听力比较简单

听力好强啊,. 佩服佩服 [

偶做了好几年的卷子都是300上下,但偶是阅读最差,其他平均,只要能过就够,不需要担心太多。

皆さんは上手になりましたねぇ。

我听力太差了 怎么办啊……

我的得分如下:
* X' {* }+ g7 O6 W$ K9 p( F" ^2 O词汇:89  听力:59 阅读文法:1667 g% I3 w) R4 s8 e" `& _5 i: v' N
但我觉得还是没什么把握.