咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 日语+网页设计 不知道在京城可好混?

日语:2级
工作经验:一年
技能:CSS+DIV、JavaScript、PHP+MySQL(不深)、

不知道在京城找工作容易吗?大家给点建议……

在大连好混。

Java怎么样?Asp.net会不会?Flash的Action Script做过吗?

我会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 池脇千鶴 于 2006-10-25 17:55 发表
Java怎么样?Asp.net会不会?Flash的Action Script做过吗?

JAVA和ASP.NET不行啊。
FLASH还好。

PS:ASP现在使用的比PHP多吗?我们公司都放弃了ASP了……因为日本那边现在的订单全部是PHP的。

每个公司都不一样的啊!还有很多专门就做asp的呢!
看你做什么项目。决定你用什么语言。
当然还是多学点好了!

原帖由 真田靖次 于 2006-10-25 22:10 发表

JAVA和ASP.NET不行啊。
FLASH还好。

PS:ASP现在使用的比PHP多吗?我们公司都放弃了ASP了……因为日本那边现在的订单全部是PHP的。

我觉得ASP.net更多点,可能日本PHP也比较多吧。我当时就做了半年网页,是用ActionScript的,后来去做C#了。

原帖由 池脇千鶴 于 2006-10-26 13:24 发表

我觉得ASP.net更多点,可能日本PHP也比较多吧。我当时就做了半年网页,是用ActionScript的,后来去做C#了。

AS做的是全FLASH网站吗?

准备专攻前台,PS + CSS + DIV + JavaScript + Flash ...

这段时间在公司里做了一段时间后台PHP+MySQL,头都大了……

原帖由 真田靖次 于 2006-11-9 17:42 发表

AS做的是全FLASH网站吗?

准备专攻前台,PS + CSS + DIV + JavaScript + Flash ...

这段时间在公司里做了一段时间后台PHP+MySQL,头都大了……

是的,画面比较漂亮,就冲这点当初项目才选AS的。

联想集团诚聘日语网页英才!

北京联想集团招聘:
    日语网站开发工程师,日语网站编辑,日语美工设计,有意者请与我们联系。
    email:chenshuang_cn@lenovo.com
        tele:010  58866278  陈爽
                                                   2007/02/10[
s:01]