咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 怎么才能报上名呀!!!

请问各位熟手有没有什么能顺利报上名的方法呀?是不是守到开始报名那天,就马上网上报名(不知道有多少人都是这个同样的想法呀?)

都什么时候了,LZ!明年吧

原帖由 小鬼ly 于 2006-10-26 10:51 发表# m/ r  r: o3 x2 i
请问各位熟手有没有什么能顺利报上名的方法呀?是不是守到开始报名那天,就马上网上报名(不知道有多少人都是这个同样的想法呀?)
) g* R, j# V1 i/ P

3 y; Q9 p8 M" W* t- f' @那么我們這裡較好,不限名額,怕只怕自己能力不達罷...

原帖由 friendlyfranky 于 2006-10-26 12:10 发表
, w0 |$ o  s$ \1 g( D  e8 E% ]% [. k$ ~/ k/ p$ M- H" o
6 D/ k/ N/ ]  S$ b( B& Q" _
那么我們這裡較好,不限名額,怕只怕自己能力不達罷...

: K1 ?  U0 u) O$ Z; E6 k% e0 }
  `: K: X2 Z$ t
8 d. C( K8 @8 c0 i' R0 a你们这里是哪里?

LZ,今年的日语能力等级考试的报名时间早已过去,现在都是忙于复习了!11月就开始拿准考证咯!你今年还是好好复习等明年吧!这两年的报名时间都有所发生变化,经常来咖啡留意最新情况吧!不要乱信其他“广告”啊~!

我知道今年的报名早就结束了,就是想问问明年的情况。不过还是要谢谢龙龙哥,真是大好人呢~

回复 #4 小鬼ly 的帖子

我這裡便是香港呢...很方便,什么也是網上做,又沒限額,可能因這里不是太多人考日文試吧..

难不成还要到香港去考?