咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 大修馆ジーニアス英和和英大辞典

各位:
    以前在这里找到了(EPWING)<<大修馆ジーニアス英和和英大辞典>>的EMULT的下载地点,但是不知为什么,老是下到17.32M时就下不了以。刚开始速度很慢,但是现在是一点都下不了,不知为什么,不知哪位现在手头有,能否共有一下。
  MSN:shaowenxiang@hotmail.com
    我可以用自己的收集出约5M EXCEL的专用词汇交换。特别是关于汽车词汇是很专业的。

同楼上,我在EMULE下载时也是这种情况

share 上面有呀。
另外babylon词典的付费部分有大修馆的这个genius英和和英辞典以及那个明镜国语,你只要下载到完美破解版的babylon 5系列或者6系列就可以无限期的用付费词典,自然也包括你想要的这个genius了! 自己去找找吧,现在破解版到处都是,祝你好运

个人觉得电脑里装的电子词典如果多是重复的,有浪费硬盘空间的嫌疑. 英和和英词典我看只要有英辞郎就可以了吧,英辞郎的收词量比牛津郎文什么的还要多呢?!国语部分广辞苑,新明解什么也就够用了吧! 当然下载了这些资料也可以刻盘以备不时之需.呵呵~

终于成功下了大修馆

一直想要的大修馆以前一直下不了,今天开了电驴,没想到今天一直子就下了,试了一下还真不错。

大修馆好像就出了这两部辞典,明镜国语和genius英和和英词典,论知名度他在日本和中国远低于小学馆和三少堂什么的,没有想到他走上了国际路线跟世界最知名的电子词典babylon联盟了,到babylon的网站看看就发现收费词典部分日语就只有大修馆的这两部,而不是更全更好的其他作品.我也用的,因为我有完美破解版的babylon 6.0呀.呵呵~~~好东西都快要用不过来了!

谁想要EPWING格式的大修馆英和和英

现在已经下载到了EPWING格式的大修馆英和和英词典,有谁想要,可以共享.

希望共享呵~~~能传到mofile上吗?
先谢谢兄弟了~~

我也要,举手举手……

原帖由 自是词痴 于 2006-11-4 07:53 发表
个人觉得电脑里装的电子词典如果多是重复的,有浪费硬盘空间的嫌疑. 英和和英词典我看只要有英辞郎就可以了吧,英辞郎的收词量比牛津郎文什么的还要多呢?!国语部分广辞苑,新明解什么也就够用了吧! 当然下载了这些 ...

英辞朗这么强啊,有时间共享下!!!先谢过。。。

英辞郎的收词量非常地惊人,最新版的是一百四十多万呢?比英美等英语国家的牛津郎文收得还要多!当然有了这个英辞郎英日日英方向的字典后还是需要一部全英文的英英辞典的这个时候就非牛津郎文莫属了。

太大了,上传不了

这个文件传了几次,都说太大了,不好传呢,有哪位将网盘拿出来用一下,这个文件在170M多。

你也把这个文件用winrar分卷,一定要起得按顺序排列,再一个接一个上传到www.gbaopan.com,拜托了!

这个文件压缩后是170M多,解压出来差不多有420M,不太好弄呢,如果有MSN,可以传吗.170M的话,估计传个2-3小时也差不多了.
我的MSN是:shaowenxiang@hotmail.com

怎么那么大呀~~~我看babylon词典版的genius比这个小多了!