咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海迈佳人才不知能否帮到您?

☆.:・'゜☆.:・'゜☆.:・'゜☆.:・'゜☆.:・'゜☆.:・'゜☆.:・'゜☆
登録ご希望の方はメール、電話にてご予約下さい。

上海MECCA人材コンサルティング
上海市万航渡路1号環球世界ビルb座415室
TEL:021-62495080、62495081
FAX:021-62495082
E-Mail:mecca@mecca-cn.com
Website:www.mecca-cn.com
日本人担当者:斉藤 saito-hr@mecca-cn.com 、伊藤 ito-hr@mecca-cn.com
中国人担当者:陸様 ls-hr@mecca-cn.com , 朱様 zyw-hr@mecca-cn.com

履歴書・職務経歴書をご送付いただけましたら
その他貴方に適したお仕事をご紹介させていただきます。 

黄 总:
您好!

祝您公司生意红火,蒸蒸日上!有好地方,别忘记你陈兄弟!谢谢啦!

建筑方面有需要人才吗?

这个公司不是免费介绍的呀,成功后要收银子的呀,不是收公司的是收个人的

本公司是日资企业,是不向个人收费的,可敬请放心

建筑方面的工作是有的,但是最近好像不是很多,如果您有兴趣的话,不知可否发一份简历到我们公司呢?然后我们可以根据您所希望的要求,为您寻找适合您的工作。

纺织方便需要人吗?

这个地方别问这问那,跑过去问黄总或者陆莎美女!

没底气不好意思过去,就说是你们公司黄总的好兄弟小陈介绍来的!他们公司就把你当上宾接待了哈!

迈佳不错的哦。

不错不错

去过了  见过陆小姐

纺织方面的工作有的,不知道您是要找纺织公司里的什么职位呢,
不知可否先发一份简历过来,让我们看一下呢,看看我们这里有没有适合您所需要的工作

请问有适合应届毕业生的工作吗?偶日语专业,过1级,自学C++,有信心这次考软考的软件设计师能过

适合应届毕业生的工作不是没有,只是比较少,且工资也不会很高,可能找工作的时间会长一点,但也不是绝对的。

你好我是模具设计与制造专业的,以前在日资企业工作了四年,去日本研修过半年,主要是日本游戏机方面的产品设计与模具加工数据编程,还负责过产品质量和生产管理。现在在上海朝日全日制学校进修日语。能帮我留意一下机械行业的工作吗?我现在是三级水平但机械方面的日语还可以。我现在想找个业余实习单位,一来为了交流二来以免忘记自己的专业知识。谢谢!QQ:605033052    EMAIL     shunchengjs@yahoo.com.cn

原帖由 mecca 于 2006-11-10 11:06 发表
适合应届毕业生的工作不是没有,只是比较少,且工资也不会很高,可能找工作的时间会长一点,但也不是绝对的。

这话说得……