咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mecca

上海迈佳人才不知能否帮到您?

楼上的不要生气啊,那是因为我们的能力不符合人家要求啊,上海会日语的太多,学的好的太多了,不要生气了啊 。去中介还是有比较长的工作经验比较好啊,我现在深有体会啊 。苏州的中介我也去过几家,只有一家给我推荐了公司,可惜实力不行啊没要俺。呵呵。

一家也没给偶推荐

日语一级,韩语中级(topik),托业890分,三年日企日语翻译经验。
现在的卖身契期满后想去上海发展(现在不在上海),不知道这样的水平能不能找到工作,很担心,所以还下不了决心
请帮忙看看,先打听一下。。。因为那地方人生地不熟的。要是去了没饭吃就惨了

补充两句:人长的还行,能吃苦

回复 32# wendyyang0008 的帖子

也许你会想这是什么中介,我去登陆了做过面谈但是却没有给我推荐工作
但是也请你体谅一点
没有工作推荐并不等于我们已经遗忘你的信息
只有日企给的条件和你的情况符合,我们才会推荐
对于人才也好,对于客户企业也好
我们都会负责,都会尽力

我也给你留言过
询问你具体的信息,名字,想了解下情况
但是你没有回复我
我想把一些工作做足
如果有时间,麻烦你给我一个回复
我会给你一个答复

回复 33# mint 的帖子

mint,三年工作经验,如果你的日语不错,并且三年都是在一家公司工作的,在上海继续找翻译的工作还是可以的,不过薪资或者工作地点是不是能达到你的要求,这个目前还不能下结论

不过,你有没有想过做了三年翻译工作,是否还要继续做翻译呢
说实话,翻译工作,可能学日语专业的人刚接触工作时会考虑这个职位
但是并没有多少的发展前途

如果在翻译工作的期间,你接触过营业或者助理,人事等相关工作,我建议你可以转行做这其中的某一个。会比转职做翻译要好一些吧

目前受金融危机影响,一些日企多少都会采取一些相应措施
裁员,降薪,停止招聘
这些情况都是有的
但是不是所有的日企都是这样来处理
机会都是有的,而且感觉找工作和相亲也满相似的
彼此都要看对眼

最好来之前,你可以确定下有没有朋友或者同学在上海工作
这样也有一些照应
毕竟找到工作之前的吃喝住行还是大事情

我回复你的,,早在3天前就回复你了....发你论坛消息了

回复 36# wendyyang0008 的帖子

很抱歉,周末休息,我没有看论坛

刚才收到你的个人介绍
信息很模糊,而且你本人不在上海
我很难确定你的个人信息,更无法了解你的情况
这样的话,很难做推荐

没有一家猎头公司会在不确定人才信息的情况下
推荐工作的

有什么问题,可以发论坛消息给我
或者MSN回复

多谢!

冯冯姐,加油!中介有时候容易让人产生误会,觉得对人才不重视,但是每个正规的中介都是有自己的流程和工作方式,所以虽然现在经济比较不景气,工作比较难找,还是希望大家都能有份平和的心态,调整好自己,更好的出发.

发邮件了,急着找工作。请给我回复。

谢谢楼主的回复,我会好好考虑并做出决定的,辛苦我不怕,就怕找不到合适的工作,一开始工资低没有关系,我不在乎,我希望的是有发展前途。我现在在的地方虽然是一家日本企业,但是在这里看不到将来。所以我现在今年年底的时候辞职。本来是打算这两天辞的,但是合同期还没有到再加上经济危机的原因,所以先放放。
  到时候要是真的来了上海,还请多多照顾了。哈哈~~

冯冯人很好的,要帮顶~~
PS 这贴主人和冯冯是同事啊...

回复 37# ミナミチャン 的帖子

南チャン~~MSN アドレス 教えてもらえますか?

汽车设备机械自动化的,有没有机会找到好工作(广州)当然有日本的也不错哦。呵呵。

一直在等迈佳的联系,就是没有啊

1# mecca

为什么称呼自己这一方的人还用 “様”哦?