咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级考试试题] 2005的真题已OVER了期待2006

我手上还有最后2年卷子没做 想问下2005年的真题卷子放到什么时候做效果最好?听说05年的卷子很难吗?

咳...我已经全部OVER了诶,楼主想在考试前再练练的话还是之前一星期吧,05年的卷子不算简单但也不是最简单的,个人认为听力要保留几篇直到考试前听,保持耳朵的习惯性(←听力达人直接54好了

原帖由 堂本糖 于 2006-11-11 21:18 发表
咳...我已经全部OVER了诶,楼主想在考试前再练练的话还是之前一星期吧,05年的卷子不算简单但也不是最简单的,个人认为听力要保留几篇直到考试前听,保持耳朵的习惯性(←听力达人直接54好了 )

有点道理

05年的还可以啦,反正我都是刚好及格的样子……急死我了

感觉自己已经调整到考前最佳的状态了 该到测试2005的题了,做完分析下时间也正好了 再不做恐怕来不及了 要求不高合格万岁 然后继续读口译!  ファイト

05年单词只做了70分,现在狂背ing......||

05年阅读错了10题.我狂晕呀.
现在还不知道阅读怎么办呢.考了270分不及格呀.

原帖由 简单水果 于 2006-11-28 09:29 发表
05年阅读错了10题.我狂晕呀.
现在还不知道阅读怎么办呢.考了270分不及格呀.   

抓紧最后几天吧 缺哪儿补哪儿吧 毕竟这还不是最后的结果

2003  84+ 64 +122 =270
2004  82+ 55 +139 =276
2005  78+ 60 +131 =269

昨天做完考前最后一套05 真题读解还是错了10个读解。因为听说很难以为是陷阱,有2道对的改错了看来还是要相信自己 不自信啊。 78+60+131=总分269  今年悬了~

原帖由 income 于 2006-11-29 09:25 发表
2003  84+ 64 +122 =270
2004  82+ 55 +139 =276
2005  78+ 60 +131 =269

昨天做完考前最后一套05 真题读解还是错了10个读解。因为听说很难以为是陷阱,有2道对的改错了看来还是要相信自己 不自信啊。  ...

同命相连哦.
加油吧.希望不要栽在阅读上.

原帖由 income 于 2006-11-28 09:47 发表

抓紧最后几天吧 缺哪儿补哪儿吧 毕竟这还不是最后的结果

同命相连!

共同努力吧

刚弄到一大本日本习题!

边复习边做啊!

一起努力,加油吧!

哪怕是20分的悬差,那也是有希望的啊!希望在明天!

刚做了05年的,感觉比其他都好
文字72.2
阅读+语法181

05年73+77+179=329,要是今年的词汇再难点就......................................

286飘一下,擦头皮过,05年总体不是难度的问题,主要是做的人很是郁闷。

05的题阅读还可以阿~~听力我错了一大半~~~