咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] Office 2007昨日已经封装,中文版已经上线,日文版可以通过Share下载!

大家好,昨天Office 2007中文版昨日已经下载完毕,今天听到日文版也已经制作完毕,近期交提供给大家下载,请大家期待.

中文版的我在日文XP下安装,正常显示.正常使用.如果需要的请下载中文版,有SN,正常激活.667MB

BT下载

Office 2007 PRO版(中文)下载地址:http://bt.hz0752.net/up/office2007pro.torrent

Office 2007 ENT版(中文)下载地址:http://bt.hz0752.net/up/office2007ent.torrent

以上是正式版,不是BETA版

如果哪位不能用BT下载,可以提供给我一个FTP,我给大家上传.

日文版SN:TM2QC-XKY7G-WT9B9-DTW6M-X7WVD 感谢UEKI提供!

日文版Office 2007可以使用Share下载,现在我正在下载中.....

评分

哇,精品呀。谁能说说office2007版有什么新功能吗?

我安装了Office 2007 ,菜单全变了,,这次的变化整体感觉相当方便,不像以前的下拉菜单,

设计更加人性化,总之,我不会总结,大家安装试试看吧.

忘记告诉大家序列号了,SN:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8

听说是个庞然大物。有1。8GB
太大了,比原来几百MB要大出许多呀~~~现在的电脑硬盘要用大滴了。可恨我的笔记本电脑的硬盘。

Office 2007 Suites :
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
Office 2007 Applications :
W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8

Microsoft Office Suites Microsoft Office Enterprise 2007 (New!) 包括:
Microsoft Office Excel  2007
Microsoft Office Outlook  2007
Microsoft Office PowerPoint  2007
Microsoft Office Word 2007
Microsoft Office Access 2007
Microsoft Office InfoPath  2007
Microsoft Office Communicator
Microsoft Office Publisher 2007
Microsoft Office OneNote  2007
Microsoft Office Groove  2007
集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),电子表单以及信息权限及策略管理能力。

Microsoft Office Professional Plus 2007 (New!) 包括:
Microsoft Office Excel 2007
Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office PowerPoint 2007
Microsoft Office Word 2007
Microsoft Office Access 2007
Microsoft Office InfoPath 2007
Microsoft Office Communicator
Microsoft Office Publisher 2007
集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),电子表单以及信息权限及策略管理能力。

Ent比Pro多了两个组件:Onenote和Groove

Microsoft Office Professional Plus 2007  677,792K

论坛里的人是喜欢装PRO版还是ENT版呀?经验告诉我,其实office里好多组件在实际工作中都用不到!但不排队有些人喜欢高大全的。

原帖由 自是词痴 于 2006-11-16 07:37 发表
论坛里的人是喜欢装PRO版还是ENT版呀?经验告诉我,其实office里好多组件在实际工作中都用不到!但不排队有些人喜欢高大全的。

我还是喜欢PRO版,毕竟这是个人版嘛~~~~

精练

我还是喜欢PRO版,毕竟这是个人版嘛~~~~

不在乎是哪個版本,反正裏面的組建可以自由選擇的

中文版顺利升级成功,感谢楼主!什么时候把日文版的也放出来啊~

实在是太感谢楼主了

原帖由 穆穆太郎 于 2006-11-19 10:48 发表
中文版顺利升级成功,感谢楼主!什么时候把日文版的也放出来啊~

不要着急。等我弄到手或找到后立即提供给大家下载!!

中文版的安装好了,我是安装在日文操作系统中的,感觉还是有些字体乖乖的,例如Excel的Sheet的字体非常小,还有合并单元格的“单”字,安装在中文操作系统下一切正常,楼主啥时候发布日文版啊,期待中...

日文版sn哪位提供一下啊?。。。