咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 刚做了05年的真题 时间不够怎么办

如果有足够的时间很多题目可以答出来 但是时间紧迫 一紧张能答对的也答不出来了 愁死我了!有什么好办法呢

现在练习时如果时间就不够,考试时会更趋。$ w: X5 t6 [3 Z' r
5 D: e/ A  a7 v3 p; b, d
时间不够应该是在读解部分吧。多多练习,练习速读,与一目十行。$ ]! u# D' ^: b( w8 }8 Y% I
定好闹钟,先分析原因。5 }) q0 v- L+ w( H0 ~
分析到底慢的原因是什么,然后有针对的改进。

我刚才做91年的卷子的语法和阅读...一共用了34分钟...但是分只得了114分- -

我做05年的语法用了30分钟  太慢了!!愁死了!!

原帖由 edisonran 于 2006-11-20 16:41 发表; E+ A$ H; a: k0 m5 D
我刚才做91年的卷子的语法和阅读...一共用了34分钟...但是分只得了114分- -
( O  G/ p! K; Y' j& Q+ p

7 G; `$ N! R4 ?  Y; r我昨晚也做了91真題,比較難,而且有些偏離現時的出題傾向,所以我覺得不能作準呢...我好像剛合格..