咖啡日语论坛

注~册
搜索

对日软件精英

日语口语流利会IT的大哥大姐们赶紧联系我啊

我这一把高薪职位你们咋就不心动呢!

MSN zhengshanshan22hotmail.com
0411-39669029

0411是哪个省的

有点简洁........

大连?

池脇千鶴  
到底来没来日本啊。?
0411是大连,摆脱楼主说的详细点,否则,该删除了

不好意思 IT精英们

我是大连的,我这边好多高薪职位,长期短期的都有,也有南方的职位.
只要一门外语口语流利,真的不要错过这好机会啊.
邮箱zhengshanshan@tulipconsulting.cn
MSN  zhengshanshan22@hotmail.com
联系电话:0411-39669029

有什么具体要求贴出来看看,不会只要求语言吧~

招聘

软件开发项目经理
工作职责
1. 与BB和流程开发工程师共同确认数字化开发的需求和机会;
2. 通过编码和管理软件产品生命周期来为客户提供数字化解决方案;
3. 在公司内部分享最佳的数字化流程和知识
职位要求
1. 计算机或理工类相关专业毕业,5年以上相关工作经验;
2. 3年以上软件开发的项目管理经验,有领导10人以上团队的经验;
3. 具有很强的项目管理能力、风险控制能力、进度把握能力、沟通协调能力,技术问题解决能力, 对各种新业务领域有良好的快速认知能力;
4. 熟悉c++/java/MS.net;
5. 能够进行业务需求分析和需求(UML/原形)建模, 熟悉基于CMMI的软件开发过程;  
6. 日语流利,具有很强的听说读写能力,能准确的把握含义,流利的进行交流, 有对日项目经验者优先。

职位太多,就不一一列举啦.有能力就联系我们吧!
0411-39669029
zhengshanshan@tulipconsulting.cn
MSN  zhengshanshan22@hotmail.com