咖啡日语论坛

注~册
搜索

在深圳职业技术学院考试要自带收音机之类的听力设备吗?

如题···

去年朋友们有去考过,没听提起要带哦

我也是在这考的```好象要带啊

那究竟要带还是不要带???有没有确切一点答案?????

如果要带的话是不是应该有通知啊

100%要带!!!!

www.szpt.net------教务处看看

啊?那究竟要不要带呀?但是我昨天又问了一位同学,她是上一年在这个学校考的,她说不用自己带呀,每人一个耳机,我上一年是在广外考的,就不用自带,该学校发的.一人一个,然后试听.
我看了深圳这个学校的网址,发布了很多日语考试的资料.有要求,考试问题,座位问题,还有该学校的详细地图.在这考试的同学大家不妨去看看.那说了,3号的8点30分到8点45分是听力试听时间,那言下之意,是不是学校会发耳机呢???
地址:http://jiaowc.szpt.edu.cn/newjw/news_content.asp?id=83

而且很奇怪的是,该校说考试在东校区,领取准考证是在西校区的行政楼一楼或广场,我看了那个西校区的地图老半天,没看到有什么行政楼或广场呀,反而在东校区里看到有行政楼和中心广场.有点搞不懂了.

想起来了,应该不用带的。因为考试时每人都会发一个收音机,听力结束了回收。

各位朋友,我是深圳职业技术学院的在校生,也是日语专业的,我想我应该能回答你们的问题和疑惑~~ 

在我们学校考是不用带收音机的,在考试前会每人发一台,考完后交回去就可以了,效果还不错,至少去年我听着觉得没什么杂音,如果觉得不放心,可以自己带质量好点的耳塞~~

我们学校分两个校区,一二级在校区考,三四级在西校区考,楼上的朋友说的行政楼是在东校区.西校区是没有行政楼的~~

各位朋友还有什么问题尽管问吧,我会尽量回答你们的哦!!

不好意思哦,补充一下哦,一二级是在东校区考

那也就是说领准考证也是在东校区啦?
东校区和西校区是在一起吗?
东校区在哪?

领准考证是在西校区,而且东校区和西校区隔一段很长的距离。昨天我去领准考证时从东校区走到西校区,走得脚都起泡了

一级在西校区,二级在东校区,别搞错了!

楼上的朋友,真是太感谢你了.关于校区的问题,我看到你们学校发布的地图,明明是东校区有行政楼,但该校却说领取准考证要到"西校区的行政大楼",但看西校区的地图,却没有行政大楼,所以我都搞蒙了.
还有哦,我订了你们学校交流中心的住宿房,那请问是在东校区还是西校区呀?