咖啡日语论坛

注~册
搜索

请教在苏大考过的人 几个问题

那天我去拿准考证时候,问那负责的人关于收音机的问题,那人说是在考试前几分钟会卖.是这样的吗??
另外,用于英语4,6级考试的那种能收校园台的调频耳麦 是不是也能代替收音机啊??

可以的

可以用能收校园台的调频耳麦来进行听力考试的。考试前更本没有再来买听力设备的时间了:)你要提前1天做好准备的。
你要至少在考试前一天准备好听力设备,因为你要事先听一下, 看看你能否收到听力的那个台。

顺便问一下,你今年考1级吗?1级的考场是在苏州大学本部吗??

提醒一下今年即将在苏大考试的朋友们
我去年就是在苏大考得1级的
他们的调频设的极其偏
我自己的德生的收音机也收不到他设的频率的
只得买它的破收音机
郁闷
这是考试前的拉~为了考试花点小钱也是愿意的
我想大家都是这么想的吧

再说考试吧
轮到听力了
天呢~~放了一道题没没声了
折腾了好久都没有用
最后还是等其他级别的(好像是4级)考完了听力后再换到那个频率放一级的听力

大家想想多影响情绪阿
所以那次我们考到了差不多下午一点才结束的

晕死了~~~~~~~~

教室又冷又湿~~厕所排队超长

我只是提醒大家一下哦~~今年应该没问题了哦
祝大家考试顺利哈~~!!

我去年也是在苏州考的,非常惨痛的考试经历。听力开头听了几次,一直考到我头昏眼花,外加肚子饿。坐在朝北的教室,就听见外面的西北风呼呼的吹。
希望今年那边不要出现那样的状况了!

是的是的哦
记得去年特别的冷哦
北风哗哗哗的

直哆嗦我哦

还好今年不用考了

还记得三月份去拿成绩的时候狂紧张的
看着盒子里的一大堆成绩单心是怦怦的跳啊

偶在门口晃了好久最后还是被那里的老师拉进去的呢
这种考试简直一点感觉都没有的
老师翻了一下从众多纸张中找到偶得了
我那个紧张啊直冒汗呢
最后老师说~~~