咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海大学新考点考后有感

今年在新增加的上海大学考的.除了路远点,其它倒挺不错.拿准考证的时候统一发了收音机,电池,耳机.还帮你调好频率.(押金50元).考完还机退钱.
考试那天8:30就可以进场了.监考老师也不错.总是提前10分钟发卷子.收听效果也不错.考听力时,监考老师也一起听呢.挺负责的吧.
只可惜自己从报好名到考试一直没看过书.没想到这次比我想象的容易.刚对了下答案.估计自己没通过.不过还得谢谢邻桌的女孩(她可能不知道)我偷看了她很多.呵呵...
哦.还有监考老师.一直站在前头.最后5分钟才走到我后面找个座休息一下.(估计3个多小时站下来腿也酸了).
来年努力吧.我.

还能看别人的答案!
我的考场录音机,效果比耳机差很多。

原帖由 oukimatu 于 2006-12-4 15:49 发表
刚对了下答案.估计自己没通过.不过还得谢谢邻桌的女孩(她可能不知道)我偷看了她很多.呵呵...

这个是不是指那个女的也会不通过呢?-_-b

听力全是自己做的.其它的,特别是阅读和语法偷看了她挺多的.
因为听力对了一下.估计自己错10题左右.所以这次是通不过了.总分是要280分啊!
如果是240分的话.还有希望.

我也在上海大学考的.
不错.应该表扬一下.

特爱的廖瑞平老师在上大监考!听力肯定和你们一起同步听的呵呵

值得表扬

从3到1 先后在华东理工 上外 上大3个学校混过
本次考试是因为报名的时候只有上大才选这个的
没想到条件非常不错 听力也很清楚 老师也很雅撒西
最BS华东理工了 那边监考当你跟犯人似的
偶就比身份正照片多戴了个眼睛 就怀疑偶替考的
而且听力一个那么大的教室一放 感觉很不好