色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 833|指鹸: 1

貌てるけどここが`う(屈)

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2006-12-14 20:36:21 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
うきうきSしそうなことを豚棋して、採となく欒屬舛苧るくなって、伉が検くような徨。
 箭按螢刊`ルデンウィ`クのころは、採も嚠協がなくてもうきうきする。

わくわくSしそうなことが兵まる岷念に、そのことを深えて、富しd^して、伉が鯛ち彭かない徨。
 箭歳造靴ぱ丕でこれからどんな伏試が兵まるのが、俟をわくわくさせた。

Sしい採も伉塘なことがなく、挫きなことや中易いことをする彜rから、匯協豚g、苧るく困燭気譴欒屬舛砲覆襪海函H砲鰆Zにしないで、仝唾佩に佩くのはSしい々のような匯違議な佩・佩並・侭・rを麼Zにする。
 箭災使孛佯凭_と[@仇で[んで、書晩はとてもSしい匯晩だった。

うれしい徭蛍にvSすることで醤悶議によい欒屬舛砲覆辰燭蠅垢襪海函K繁を麼Zにして仝Aさんはうれしい々とは冱えない。仝Sしい々と`って、醤悶議に仝臼今祇で胆龍しいカニが奮べられて、うれしかった々などと燕Fする。
 箭采价なピアノのコンク`ルで匯了にxばれて、とてもうれしい。

嗤爺うれしくなって、採もかも梨れてしまい、検かれている徨。仝嗤爺になる々の侘でよく聞う。絶床でないという倦協議な吭龍でも聞う。
 箭些めての弌hがベストセラ`になり、融隼嗤兆になって、泳は嗤爺だ。

曜莫┐複採もすることがなかったり、d龍のあることがなくて、つまらない。仝曜莫する々でも聞う。
 箭査里發垢襪海箸なくて、曜莫なので、匯晩ごろごろ媒ていた。

わびしい匯繁ぽっちで床かでさびしかったり、た湖じがとてもしかったりする徨。
 箭瑳叟紊秘xれて、採もない倭い何塁で匯繁で頂らすのはわびしい。

音C腕┐複此C腕がいい々の郡の吭龍で、Sしいことやいいことがなくて、伉の彜Bがい徨。
 箭瑳韻焚Iで、s崩の啌鮫に佩けなかったので、奮並嶄、泳溺は音C腕だった。

むしゃくしゃ┐硲採かいやなことや、弦の羨つことがあって、床かな欒屬舛任い蕕譴覆徨。
 箭砂馮佞郎里鬚笋辰討睚,个りで、匯晩嶄むしゃくしゃしていた。

かっと爾しい鏑りの欒屬舛識に軟こる徨。仝かっとする/なる/鏑る々などの侘で聞う。
 箭災止Lgかかって恬ったプラモデルを欧気譴董△っとなった。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-12-14 23:07:32 | 塋照何促蚊
どうも
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-1-12 01:23