咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁是我人生爱情的导演

请问结婚后,如果是120坪米的新房子,和男方父母住一起,是不是真的会受的婆婆的欺负啊.

23年和自己的父母一直住在20坪米的房间,父亲的火山脾气,让我觉的结婚是件很恐怖的事情.

我一直想逃出这个小监狱,能住在学校寝室,双休日就一个人待着,把他当成自己的小房间,对此时此刻,他是属于我的.

一个追了我有10多年的男人,因为我的一句:"你看看我的家,你看清楚,你真的想娶我吗,好,一个月赚8000元才来找我."那时我高考失败,选择了复读,他分数落到了一个大专就读,我知道他对我很好,但我很怕自己会爱上他,因为社会太现实.

4年后这个男人又来到我家楼下,我很诧异,但还是抬头挺胸的走到他面前,正如他所说的他做到了我们当时的约定.

我还是很犹豫,一年前的12月31日,我在路上遇到他,他在后面轻轻的叫我的名字,我假装什么都没听到,直到他推车到我面前拦住了我.

现在我快要大学毕业了,阿姨也从英国回来了,4年前因为家庭暴力,只身去了英国,48的她现在一口流利的英语,我们深情的拥抱后,就谈到最上面的那个问题.

阿姨苦苦地劝导我,千万不要和男方的父母住一起,你就快要走向光明了,不要从一个火坑,跳向另一个火坑,你父母就是一个活生生的例子.

我可以一个人单独的走下去吗,我接下来的剧本是什么,谁是我的导演~~

我真的害怕结婚.

我也害怕结婚

难题.............

虽然说不是每个婆婆都不好,但是如果有条件的话最好还是不要住在一起!一起住久了难免会有一些磨擦的,如果是自己的父母可以直接顶几句嘴,他们不会介意.可是,那毕竟不是自己的父母啊!
分开住有时间了常会去看看他们也满好的呀!
只要他是真的爱你的,那就嫁给他吧!相信他一定会好好疼你的!

自己做自己的导演...

对待婆婆就要像对待自己亲身父母一样,