咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 有没有前辈了解日本碍子?

前几天参加了日本碍子的第一次面试,侥幸通过,现在在准备第二次面试,请问有没有知道碍子相关信息的前辈?(跪求OTZ)

做磁质绝缘子的 上海有办事处在虹桥国贸 唐山美国印尼日本有工厂,似乎苏州也有工厂(在建?)
先问:你打算去做什么?

这应该是一家不错的制造型企业,重视采购甚于销售.进去之后的职业生涯主要会是在工厂.
了解一家企业上网查就可以了.不说明你的具体情况没有什么好的建议.

广州有公司。

回复 #1 qyu5 的帖子

回复二楼的仁兄,谢谢!!!我面试的是广州那家碍子,职位是销售代表。我进他们的公司主页查了些资料,印象不错。面试的时候好像他们对酒量有要求的~~~~~~是因为销售代表这个职位的原因吧?

原帖由 qyu5 于 2007-1-1 17:06 发表
回复二楼的仁兄,谢谢!!!我面试的是广州那家碍子,职位是销售代表。我进他们的公司主页查了些资料,印象不错。面试的时候好像他们对酒量有要求的~~~~~~是因为销售代表这个职位的原因吧?

有空多联系业务。
握手。

我好像看见你面试了,嘿嘿!你面试的是环保陶瓷,不是我们做绝缘子的。单位是不错地,而且那边绝对有前途。1楼好像说的很有出入,中国这边一般都招销售的,除了他告诉你是去工厂。

谢谢了楼上!!!
我的应聘的只是销售,如果需要去工厂的话我也没有什么抵抗,因为现在我不怕吃苦的说~~嘿嘿~~~

你看见我了~~真的?太好了!要是有机会进去的话还请多多指教哦(跪~~)