1.本一冊借りる()()、どうして一時間もかかるのだろうと考えてみました。そして、夜()()を日記に書きました。
1 j, k$ c* s1 C; T* |3 U/ \8 c; P2.呂さんは風邪を引いた()かもしれませんが、仕事が忙しくて勉強できない()かもしぇません。" q+ G+ R3 W1 ^! `" Z( {# g
3.近頃昔()映画がテレビでよく放送されています。昔()やつた歌ラジオでよく放送されています。
3 o" J' ^- ]5 q. `: T8 T- C0 \4.昨日の帰りは酷い目に逢いました。バスの中()()足を踏まれて、降りる時()()押されて転びそうになりました。6 x3 w! x7 R$ f. `, D. J1 k( M7 |+ |' }
5.今朝、バスに乗ろうとした時、後ろ()()押されて転びました。これはその時の傷です。私は怪我をしたのが()()()二度目です% Z8 M( p9 M0 [3 K
都怎么填阿
- D: E; M8 Q3 {有知道的请告诉我好吗?万分感谢! |