咖啡日语论坛

注~册
搜索

怎样叫爱

我到现在都没明白怎样才叫爱一个人
所以我从来都没敢接受过任何一个人的爱,也许正因为这个,我伤害过好多人
对我来说爱情是神圣的,不可以随便的接受
但怎样才叫爱呢,谁能够告诉我,我是不是个冷血的人啊

这个问题很难回答
写篇1W字的论文大概也说不出个所以

我想   给楼主的建议如下
不如去看看爱情电影    
电影里面说的爱情挺理想化的
各个国家  
每个人的视点都不一样     电影作品也就不一样
呵呵
至于哪部爱情电影最打动人
我觉得是《阿甘正传》
有点奇怪吧     我的感觉就是
喜欢那种患难见真情的爱情电影~:)

别人的爱你不理解
只有自己经历到真正的爱
你才有感觉
或许真的缘分未到
暂时选择等待吧

这.........不好回答,就算别人告诉你桔子是酸的一样,自己不尝尝是不会知道什么叫酸的!
不过要想知道味道还是要敢爱,如果因为怕受伤害而不敢去爱就太可惜了。
喜欢你的人如果你看着还顺眼就不妨给他一个机会,全当是给自己一个机会嘛,谁知道不定什么就碰上你的真命天子了!

头像被屏蔽

我在上大学以前看过很多的爱情电影和小说,那时侯觉得爱情神圣而毫无杂质
不过现在的同学告诉我已经没有那样的爱情了
或许是我对爱情的失望吧,也或许我对爱情太过于理想化了

时机未到。。。

跟我们一起尝试学习一个字:等~~~~~~~~~~

下面是引用口香糖于2004-07-27 5:03 PM发表的 怎样叫爱:
所以我从来都没敢接受过任何一个人的爱,也许正因为这个,我伤害过好多人
这只能说你还没有遇到真正的爱情!听过爱我的人和我爱的人吗?
如果你不爱他,当然不会有感觉了,也当然拒绝了,这样不算伤害,如果你不拒绝受伤害的就会是两个了。
不用别人来告诉你,当你遇时你就知道了。

哈哈~~我试验了很久~~现实中~网络上~游戏里~~结果~~~还是不懂~~

你的问题太深奥啦~~哈哈

下面是引用gono于2004-07-29 1:32 PM发表的 :
哈哈~~我试验了很久~~现实中~网络上~游戏里~~结果~~~还是不懂~~

你的问题太深奥啦~~哈哈

烦请描述一下试验过程。。。实验结果。。。

爱有很多种含义啊!你只是还没有到达爱的几个阶段而已,不急得,慢慢来吧

下面是引用口香糖于2004-07-27 5:03 PM发表的 怎样叫爱:
爱情是人际吸引最强烈的形式,是指心理成熟到一定程度的个体对异性个体产生有浪漫色彩的高级情感。
爱情是在男人和女人之间产生的,狭意的爱情专指异性恋。
爱情是在个体心理发展到相对成熟时产生的,幼儿没有这种爱情。
爱情一有其生理基础的,包括性爱因素,不是纯粹的精神之恋
爱情基本倾向是奉献。衡量一个人对某异性有无爱情、强底如何,通过“是否发自内心,帮助所爱的人做其期待的所有事情”这个指标来衡量。

以上是社会心理学给爱情下的定义

HOOO,,,要遇到爱的人才会爱,

我的娘来~~那就是社会心理学~?

幸亏没选这门课啊~

要我说,爱就是爱呗~~我们那帮人整天都说:爱~?爱这个BIANG的~

爱,就是一种牵挂!