咖啡日语论坛

注~册
搜索

兼职出纳

我们是一日企在北京的办事处,因我本人要休产假,故想找一位アルバイト。
  办事处人不多,一位日本人,三位中国人,工作不多,主要是接听电话、去银行取现金等、申报个人所得税及企业所得税(零申报),要求这位打工者条件如下:
       女性,年龄不限,会日语(准备留学前在国内练习口语者为佳),稍懂财务知识更好。家住北京(公司位置现代城)。
       公司提供午餐费用10~15元/天。若有意者请与我联系:bali@okurash.com
     MSN:iambarei@hotmail.com

请大家帮忙介绍

拜托大家给介绍合适的人,可以吗?

mm你好

你好我现在在一家代表处做和楼主一样的工作
楼主你那边薪水多少?

薪水

估计你会多过我的.

你好

你好,我是北京第二外国语学院日语系应届毕业生,日语水平去年一级差四分,我以前在山西省物资学校主修会计电算化专业,中专第四年有一年的实习时间,我在山西省洪仓物资有限公司担任会计一职.目前在北京,我自认可以胜任贵公司的兼职出纳一职.如果没有招到人的话,不妨考虑一下我.

我的手机:13391736343  杨晓萍
EMAIL:woshiyangxiaoping@hotmail.com      4362108@sohu.com