咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 41723935

[其他] 日语入门一月通 BT下载

里面是SWF格式的文件  但播放一段之后就没了 下了也白下

怎么没有种子啊

又是乱吗

乱码呀~~

為什麼這些.swf開了全部都是白畫面??

我也打不开呀,也是乱码。楼主怎么样才能打开?先谢了

我近排想學日文,希望這個可以幫到我

谢谢楼主,辛苦啦!  

顶了

新东方日语一月通 [原创 2006-12-15 11:03:41 ] 发表者: kaoyancn

所有光盘内容与新东方网络课程完全相同,所不同的是:

1、不需要上网费,无断线之忧。

2、可以使用自带Flash播放器播放。

3、可无限次重复听课和复习,无需另付任何额外费用。无数考生从中受益,用了这张电脑光盘绝对可以免去你上辅导班的费用!

本光盘内有新东方官方电子版教材,可以直接打印使用。

教程介绍:   

本教程共600M。是学习日语的入门之选。本教材,采用Flash格式精美制作,讲解与板书同步的互动教学模式。本教程是新东方最好的名师讲课,并把讲的相应的笔记通过动态板书的形式详细演绎,实际效果绝对比到外面上300多人的大课要好的多,众所周知,上大课,老师讲的一大半都是废话,不是老掉牙的笑话就是一些乏味的口头禅,效率要差好多,且不一定能每次上课都能保证100%精神饱满,记全笔记。而网络课堂则可以不用忙着记笔记,并且想听多少边就听多少遍(不用上网,本地观看,能用专用播放器随意播放、暂停、快进、跳转章节),与之配套的讲义也完美呈现,让日语学习爱好者轻松入门。

本教程的内容分四部分

第一部分是:标准日语语言及常用单词(9.5课时)-新东方最好的名师靳佳讲课 、

第二部分是:实用日语语法(21.75课时)--新东方最好的名师靳佳讲课 、

第三部分是:全能交际日语(30.25课时)--新东方最好的名师靳佳讲课 、

第四部分是:以上三部分的讲义文稿,让您对学习的内容有全面的了解,进行仔细消化。

现在也可以免费试听一节课:http://www.tol24.com/prevfile/xyz_ry_yydc_d.jsp

短信联系:13773659597

http://dongnandaxue.bokee.com/

怎么是乱码啊?

看看还能下吗?谢谢楼主 了。。。。

ありがとう~~~

pianzi!骗子骗子,骗子,大家不要再上当了。tnnd