咖啡日语论坛

注~册
搜索

公司招聘業務助理(日)

先來介紹下我們公司吧

公司名稱:順德工業(SDI)有限公司上海代表処
公司網址:www.sdi.com.cn
代表処性質:辦公文化用品的業務聯絡
代表処地址:上海市長寧區延安西路2633號美麗華商務中心B310室(古北家樂福斜對面)
代表処傳真:021-62706184
招聘職位 業務助理2名(其中1名需長駐廈門)
職位内容:日本客戶與外購協力工廠之間的聯絡與協調
          訂單下達之後的產品生産進度追蹤;交貨期安排;出貨明細歸納;產品質量反饋等
職位要求:日語1級(或相當水平) 能長駐廈門
          日語1級(或相當水平) 能適應偶爾出差(張家港、廈門)
公司福利:通過外服 繳納4金  外地人員按照國家標準繳納綜合保險等

因爲代表処規模較小,這次招聘的人數也只有2名,所以老闆就……

有意者可將個人簡歷投遞至我的郵件箱:apple@sdish.cn 或郵寄 或傳真  郵寄地址&傳真號碼如上

上海啊!
可惜我不在上海!

回复 #2 花のように 的帖子

還有1個職位是在廈門的~~

我在厦门哦!不过我没经验哦!不知道可不可以哦!是不是不招没经验的????

不是日企吗?

先来广州开歌事务所吧。

请问一下待遇如何?通勤时间如何?

回复 #4 逸逸 的帖子

最主要是看日語。如果面試下來個人能力符合我們的要求,即使沒有什麽工作經驗也是可以考慮的。

回复 #5 lee0517 的帖子

不是日企。是臺資企業。但是我司和日本最大的幾家辦公文具用品公司都是很好的合作關係。

回复 #6 AZNABLE 的帖子

我司在廈門、深圳等一些協力工廠都設有駐厰人員。而且正是準備在廈門設立辦事處。所以需要招兵買馬!

回复 #7 fuwowo 的帖子

待遇的話就要看個人能爭取到多少了。

已经给楼主发邮件了,请查收!

原帖由 apple_gnj 于 2007-1-18 18:20 发表
待遇的話就要看個人能爭取到多少了。

RMB15,000 稅後招不招?

回复 #13 nomimi 的帖子

如果你的工作能力值那個價~~ ^_^

請各位在投遞簡歷時,註明希望應聘的工作地點。(老闆的意思是廈門那邊的人手比較緊缺,所以是優先考慮那邊的人員~~)