咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] J北京V6下载,为没有下载到的兄弟分享

有朋友说解压出错,我重新上传并下载测试没问题,请试试看!
http://www.live-share.com/files/279091/jBeijingV6.rar.html

更新为07/05/15修正版,应该可以支持Vista了~~

免安装,请注意看RAR的说明!
内含简体中文的汉化主文件,在中文系统下运行界面不会有乱码了!

http://www.live-share.com/files/226987/jBeijingV6.rar.html

发生错误004,程序无法继续执行,请通知管理员!

已修正,请到储存柜中查找!

这网盘看着还不错。

非常感谢,请问大小怎么只有57M呢?包含了那个专门词典吗?

谢谢了,现在下载中。

包含了,因为我没有选择字体,语音及RoboWord等部分!

SNOW 兄弟是用什么工具改的那个SETUP.INX的
有个名为ISD的软件好象只能改6.X版的INSTALLSHIELD的SETUP.INX

把那些自动连线的文件用ULTRAEDIT打开后都能找到那个网址,SNOW兄能不能想办法修改一下软件的内部转向,也就是说让他忽略那个登陆网页的动作~兄弟研究一下~

这是一个比较新的软件保护机制,因为不太知名,对他的研究还很少。
要破解可是有难度的,我还没有达到那个境界!
不过有时间倒是可以研究研究

反编译ISD可以用的,我就是用它!

用ISD具体怎么搞的,提示PARSER ERROR什么的,不会用啊,SNOW兄弟能不能抽时间另写一个教程出来~感觉大家都学会破INSTALLSHIELD的安装包还是相当有价值的~
顺便拍一句,兄弟汉化的不错啊,怎么不也拿出来啊~我觉得倒不如搞成英文界面的,不然你那个在日文系统里又成乱码了~顺便问,汉化(英化)的时候如何做到大于原来字符串的长度呢(用ULTRAEDIT好象只能小于或等于吧?)

我汉化也是业余,都是拿来自己用的。
不过这次的包里已经有了(没时间完善,献丑了 )请多提意见。

这个网盘里面的我怎么下 载不了?是不是我的网络太破旧了?下载了的咖友mofile一下吧。

这个网盘里面的我怎么下载不了?是不是我的网络太破旧了?下载了的咖友mofile一下吧

那个JB6的官网下载其实并不是掐掉了,我下了两次,都是在中途出现没响应的现象,只要中止停10几分钟就又会可以了,,都是用的代理,大家用PROXYWAY这个软件检测一下就好了,检测好之后导出为一个文本文件,再用影音传送带导入,注意要改成GET模式!!!(除极少一些代理用CONNECT模式才能正常连接,根据我的观察这些基本上都是韩国的代理)

21B/S,hehe ,something a bit little angry:)