まず竪がすきさんに湖xします。竪がすきさんのご|で、いろいろ縮えてきました。
竪がすきさんへ、こんなにかくiんでいただいて、高僂任后仝和返を嬉てば々っていう冱い圭はアニメをてき竃したのです。暴も除侭の云塁へ佩っていろいろな看を哈いたんですが、つからなかったのです。おっしゃった宥り、この冱い圭はあまり聞いません。碧圭がありません。恷瘁に晩云繁の枠伏にをかけていて、仝ええ、そんな冱い圭暴には兜めていたのですよ。噸宥は和返をすれば、和返をするとって冱います々って基えかえしてもらいました。それにインタ`ネットでそれについてをAけました。これから匯何蛍のhをdせます。
隆刹徨 傍:
デス・ノ`トですね。たぶんこれは仝和返なことをすれば・・・・・々の吭龍ですね。★いいかげんなこと をすれば・・・という吭龍です。
隆刹徨 傍:
マンガの嶄で、仝嬉つ々と冱う冱~を麿にも聞っていませんか
隆刹徨 傍:
暴も兜めていたことばです・・・・。
lingo 傍:
聞っているかもしれません。暴はまだ櫃ついていません。
隆刹徨 傍:
吭龍は、和返をすればと揖じだと房いますよ。 書これはやってますよね
lingo 傍:
暴もそう房います。嬉つを聞った冱い圭が謹いようです。
峻へ、仝和返を嬉てば々っていう冱い圭はどこから栖たのか、岑っていれば
お縮えください。
これからもよろしくおい崑します |