咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 标准日本语初级视频教程

为了学好日语终于找到一个好的教程,全是视频的教程,对初学者应该很大的帮助。并且狠详细。因为是视频教程所以很大的,也没有办法上传过来。
0 h/ n! s. d( X有需要的朋友请尽快联系我(放假要回去的,回去了就不能传给你们了)- \( ]9 U, X& _1 _4 u  _4 l
QQ:515170676(消息写上:日语视频)
* j6 M2 _( I( R7 pE-mail:463600@163.com" @" V- T$ a; `' I
共同学习、共同进步% n- W/ I' v; @
! D8 p7 j! H5 ]1 X- F- v8 N& T

) o2 Q" ~/ E- ]+ r; F8 h谢谢,,能发给我吗。mecher@21CN.com: A5 p3 g, F) H1 U/ ^, F( }. W
谢谢!

你好,能发给我吗?我的邮箱是:lsm2004@163.com

どうも ありがとございます!
* G  ?1 ^- {1 ~5 z+ N% S$ SI want ...give me ~

My E-mail:lice0127@163.com

谢谢楼主了! 给我个mousecatbati@sohu.com

谢谢楼主( u; w9 ^7 g# l
zxrop@163.com

my e-mail: dandan19860820@163.com: Q) Q. I; \3 z1 y
thank you very much!

qdhxhgc@163.com

thanks   a  lot

楼主谢啦 perfecth_h@163.com

我是初学者,日语难学啊,希望有用. O9 z% y3 e  x9 t% ?+ [/ p) s
能发给我吗saga602@163.com

可以发给我吗?谢谢
) K" L1 ^( u) k: B* s& |6 W1 Jyuqing2370@sohu.com

那个教程都是很大的
  I' \/ e- H3 |邮件不能传的8 U, C7 G. ?3 M
我这里网速也很慢. U+ R, U0 _  r5 C2 {4 s$ I& K4 `
传的有点慢

我也想要QQ164770716

bohai2001@163.com8 t' X" w9 {7 ]9 u  r' B
谢谢楼主了.