咖啡日语论坛

注~册
搜索

急聘在日软件人才,待遇优厚!!!

我公司位于日本东京,主要从事软件外包经营。
本人为公司的营业部长,负责项目运营及人才招聘。

公司正处于稳步发展阶段,规模不断壮大,我们真诚地邀请有热情、有梦想、有意在日本继续发展的优秀人才加入。
如果您认为已具备下述几项条件,欢迎尽快与我联系:
1. 目前在日本工作,或者有在日工作经验1年以上的优秀软件人才。
2. 具有相当水平的日语口语和听力能力,能够在日本客户现场独立完成工作。
3. 技术种类不限,Java   .net    C/C++    COBOL等

我公司待遇优厚:
能够在客户现场独立完成工作任务的,工资35万起。
具有PL水准,能够带领团队完成开发任务的,工资40万起。
以上为最低工资标准,具体细节根据面试和日语能力及工作经验决定。

另外,本人也希望找到在日本的协力会社(合作伙伴)。
如果贵公司有技术人员,暂时没有案件项目的话,请速与我联系。

联络方式:
MSN: chenruogu@hotmail.com
电话:090-6026-0908

本人只与有在日工作经验的技术人员联络,由于MSN联络人太多,
不符合上述3种条件的技术人员,请不要联系我,万分感激!

请问是在上海招聘的吗?本科,日语一级,3年半对日外包经验,其中2年半windows经验,1年linux经验,熟悉C/C++,C#,Java等编程语言,熟悉SQL-Server,Oracle等数据库,年薪500万日元有否希望?^_^

急聘急聘,请大家联系我。

非常感谢大家在非常忙碌的春节期间联系我,这几天收到很多简历,我正在整理之中。
已经联系我的,并参加了面试的兄弟,我将尽快给与你们回复。
正在找工作或者有转职意向的在日技术人员,也请你们尽快联系我,不要错过机会呦!

我们是对日软件人才网,有时间去看看呀

回复 #1 kellyzidane 的帖子

您好!
     你们现在还招人吗?我们有几个同学是学日语和对日软件开发的(JAVA),平时也是一个团队合作开发模拟项目的。我们不想通过中介赴日,因为很多中介无法信任。
     如果贵公司是在日本国内的公司,我们希望通过视频与贵司面试!!日语水平平均三级以上。
顺便问您一句:贵公司是在日本的中国公司吗?您的中文很好!

我的电话邮箱是salin_wx@yahoo.com.cn ,我会给您发一下我门的简历。
谢谢!!

非常感谢您提供的人员信息,我们正在筛选。
同时也期待其他有转职愿望的在日技术人员联系我。
MSN和电话都可以。